LV. 18
GP 3k

【開箱】《搖曳露營△》GSC黏土人 / 齊藤惠那

樓主 柚子★ smileqq520
GP22 BP-
今天要來分享的是這款於11月發售的「《搖曳露營△》齊藤惠那 黏土人」,其實柚子早在11月初就拿到貨,但因繁(怠)忙(惰),一直到今天才終於開箱來分享。
原本只打算收凜跟撫子的黏土人的,因此葵和千明我都跳過了,那為什麼會突然收了這款惠那呢,關於這點會在開箱文中做說明。(雖然同事一直刺激我要我收全員組個野會露營,怕www


先來個商品基本介紹


別以為能一直悠哉享受露營喔。
出自超人氣TV動畫《搖曳露營△》,「齊藤惠那」化身為黏土人!表情零件除了有溫柔的「普通臉」與「驚訝臉」,還有開心的「笑臉」。頭部零件除了有短髮造型的普通頭部,還附有戴著帽子的頭部。配件附有愛犬「竹輪」、「馬克杯」、「手機」,竹輪的脖子與尾巴為可動式。另附有「黏土人 志摩凜」(另售)用的「小熊丸子頭零件」,能賞玩第二集中出現的志摩凜模樣!此外,還附有「SNS對話框片『我已經派刺客去你們的露營地了』」,仿造劇中令人印象深刻的SNS對話畫面。與竹輪一起迎接回家吧!


商品名稱:黏土人 齊藤惠那 / 作品名稱:搖曳露營△ / 發售日期:2020/11
製造商:Max Factory / 分類:黏土人 / 價格:5,909日圓 +消費稅
商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型‧無比例‧附專用台座‧全高:約100mm
原型製作:仲居 桜央 / 製作協力:ねんどろん
發售商:Max Factory / 販售商:Good Smile Company

於「GOODSMILE線上商店」訂購「黏土人 齊藤惠那」,
就贈送特典「竹輪用 馴鹿兜帽」



接下來就進入開箱環節!


首先拍個外盒,附贈的黑色小袋子中,就是在GSC線上商店預購贈送的特典「竹輪用 馴鹿兜帽」



在開本體前,先來打開這神秘的黑色小袋子

打開後,裡面放著給竹輪替換用的馴鹿兜帽,還有使用說明書
感覺就超級可愛♥,剛好聖誕節快到了,非常應景XD



接下來就來把惠那放出來啦!(?

全部的配件大合照

接下來分門別類逐一介紹各配件

底座以及惠那台詞小卡
惠那:「我已經派刺客去你們的露營地了!」

惠那本體、替換表情和頭部
表情:本體是微笑,另有開心(其實比較像壞笑w)及驚訝
頭部:本體有戴毛帽,另有無毛帽版本

替換用四肢
手臂:本體是普通伸直的手臂,另有彎曲的雙手
手掌:本體是張開的雙手,另有握拳的雙手、拿杯子的右手、半開右手(可拿手機)
腳部:本體是普通伸直的雙腳,另有鴨子坐的雙腳及微彎的左腳(可做小跑步的姿勢)

竹輪、惠那的手機及小凜的熊團子!!!!!
前面提到的,為什麼只打算收凜跟撫子的我,會突然想收惠那,就是為了這顆熊團子!!!
真的是超級可愛的啦♥,廠商太會了吧,把她綁在惠那裡面,非常適合XDD
竹輪也超級可愛的>///<,不愧是本作萌寵♥


接下來就組裝起來,分享幾張情境照片


普通組裝起來大概是這個樣子,帶著竹輪出門散步的惠那
戴著兔子耳朵的竹輪真的是超級可愛的啦♥

惠那:「竹輪,喜歡兔子帽嗎?」
竹輪:「汪!」
惠那:「那就戴著它一起去散步吧。」
竹輪:「汪 ♥」

喝熱飲的途中,竹輪前腳趴到惠那大腿上,好像在要求什麼?

惠那:「怎麼了竹輪?難道是想試穿剛買的帽子嗎?」
竹輪:「汪汪!」

穿上馴鹿帽的竹輪及幫竹輪拍照的惠那
戴上馴鹿帽的竹輪也超級可愛的♥,笑著看著竹輪的惠那也是!

惠那:「真可愛♥,也拍一張寄給小凜看看吧。」
(在螢幕另一端的小凜已受到可愛小狗照片的暴擊

幫小凜整理(?)團子的惠那
終於幫小凜實裝熊團子了,可愛度加倍我的天♥

凜:「等...!齊藤,你想幹什麼?離我遠一點!」
惠那:「不要害羞嘛~~~凜ちゃん♥,只是幫你整理一下髮型而已。」
凜:「住....住手!!!!!!!!」
竹輪:「汪?(我就看戲)」


開箱玩得差不多了,來上櫃吧!



這層櫃子未來會有越來越多搖曳露營△的模型(尤其是凜w


特寫凜與新來的小夥伴惠那,之前都是讓凜在這露營看書
現在則是營造一種看書途中團子被惠那亂搞,嚇得跳起來的情境
這情境會維持一陣子了,小凜,加油!

凜:「別鬧啦!快來救我!」
惠那:「凜ちゃん♥,讓我們好好相處吧♥」
凜:「哇妳在做什麼哇w阿drftgy阿阿lp!!!!!」



那以上就是這次的開箱。

雖然照片拍得少了點,不過嘗試營造了一些圖片情境,如果各位覺得有趣那就太好了XD。
一開始覺得惠那在五人中算是比較沒明顯特色的,但後期卻發現有著喜歡惡作劇的小小惡魔屬性,實在相當可愛XD,尤其是偷綁凜的通天閣撫子的仙人掌,技術一流,真的非常好笑XD,提升我對她的好感。
惠那在第二季會有更多精彩的表現,各位可以好好期待!

第一次來這裡發開箱文,由於買的模型都是《搖曳露營△》居多,所以過去開箱都發在自己小屋或《搖曳露營△》哈拉板,朋友推薦我也可以來這裡發發看,也許能認識更多同好,所以就來嘗試看看了!若有什麼感想或問題,都歡迎給予指教!

未來有機會,想補開箱分享凜跟撫子的黏土人,雖然此兩款的開箱已經有不少,也有些真的是很專業,令我望塵莫及,但還是想用自己的方式,為喜歡的商品作一次開箱分享,有興趣的板友歡迎隨時關注此版、《搖曳露營△》哈拉板或我的小屋喔!

最後,謝謝各位的閱讀!
22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8505 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】