LV. 33
GP 1k

【心得】包膠素體二次元頭雕──TOYSEIIKI戰場女武神塞露貝莉亞.布蕾絲

樓主 安仔 deathgodex
GP27 BP-

產品資料

大小 1/6
製造商 TOYSEIIKI
發售日期 2020年8月


本次偽裝的相簿連結:點這
最近小屋創作多了限制級創作呢,不過要注意的還是有很多禁止事項,並不是百無禁忌喔。在發表創作時,閱覽限制的每個超連結都可以點進去看看喔,除了站方說明,也可以自己勾勾看評量,評量結果是4的話,是不能發表的。評量表點這。反過來說只要不是4,有勾限制級一定沒問題。自己勾的結果,以pvc開箱來說基本上都不會變成4,完全裸露&描述性活動都沒關係(不過開箱的pvc主角是小男孩和小女孩的話可能還是會ng)。雖然如此不過這篇還是保守一點,想看其他額外內容的自己去flickr找!
以下正文


外箱正面
右上紅色授權貼紙,巴哈GNN新聞有報導過之外,戰場女武神公式推特也有轉推發售消息~
內容物一覽
腰部的腰帶可以拆卸,不過要小心一點拔,部分零件不是一體成形,拔的時候可能會就此分離。
以下隨意~
自摸!
戰術後仰!
幫忙準備安全措施!
視角切換~
剩餘彈藥提醒!
手撕防禦措施~
勤儉持家不浪費~
謹慎地處理危險物質!
男友視角


心得:
    各位看完關於本商品一定有很多問號,第一個一定是可不可以全脫?答案是不確定。因為說明書只有附上全體共用的版本,所以其他劍鞘配件、小刀啥的全部都要靠自己對比圖片來佩帶,而且可能我手殘,我找不到官方網站,所以可能也沒有數位版說明書。上衣的部分我還在找衣服彈性的極限和脫掉的方法,不過下半身的胖次確定可以脫,只是要很有耐心的平均脫掉。那麼第二個問題就來了,脫完後的樣貌如何?答案是令人失望的,這款的素體完全是素的,沒造型沒體妝(上色),不過同家廠商的其他素體都有上體妝和魔改開洞的版本,有興趣可以自己買其他素體來接頭。第三個問題果然是關於包膠這個素材吧?其實包膠素體已經有一段時間了,綜合公仔玩具討論區也有很多篇開箱,不過頭雕和面相都很歐美,頭髮也都是假髮,所以大家可能都不熟悉。其實1/6的包膠素體沒想像中的脆弱,按照說明書把玩一定沒問題,可動性說明書是說取人類的平均,不過我認為柔軟度非常好,普通的劈腿完全是沒問題的
    接著就針對本商品來做評論吧!首先是優點的部分,頭雕面相很還原,配件和替換手掌也非常豐富缺點的部分,首先就是沒附說明書。第二是很嚴重的缺點,官方附的絨毛底座會染色到包膠上面,還好是包膠,洗完等時間會淡化。在擺一些坐跪姿勢時,請找其他替代品墊在膝蓋或屁股,個人是拿其他pvc的布底座來墊。另外完全沒有替換表情,可能不像黏土人能做成前後髮分離再替換臉部,所以這個部分不予置評。
以上
請多多指教
27
-
LV. 50
GP 11k
2 樓 Show Up & Win Hornswoggle
GP0 BP-
買過蕾貝卡跟不知火舞
這系列的缺點就是三點沒做出來
換其他包膠又顏色不合
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8458 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】