LV. 29
GP 10

【問題】(分享)仙劍奇俠傳第三款PVC-龍葵

樓主 shao shaofish
GP31 BP-

       由於無法參加當初模型的眾籌方式購買(人民幣668元),因此透過淘寶的賣家預購(人民幣799元)…隔了一年多,今日終於收到模型,跟大家分享一下照片。這款模型後來台灣也有代理商開放預購,Good Smile Company官網都可以購買,對於想購買的人真是一大福音,如果當初知道會開放,我就不會透過淘寶了,畢竟運費及手續費也不便宜阿!最後這樣算起來,所有花費大概接近台幣4000元。 但我不確定若不是當初的眾籌版本,包裝及內容物會不會有差異。
商品名稱:
仙劍奇俠傳-龍葵
製造商:
ENSOUTOYS
分類:
1/7比例模型
商品規格:
ABS&PVC製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約30cm
首先是外盒,塑膠透明外盒很有質感

模型曇花底座及魔劍



龍葵各種角度分享(我自己沒有很喜歡眼睛的畫風)









隨著模型所附贈的兩款海報


模型所附贈的紅葵Q版公仔

最後,分享一下我所有收藏的仙劍奇俠傳模型-謝謝各位觀看,希望你們會喜歡。不過和前兩款比起來(趙靈兒及林月如),龍葵的頭明顯大很多.........

31
-
LV. 1
GP 6
2 樓 古墓小龍男 b780613
GP0 BP-
請問有打算出售嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8458 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】