LV. 13
GP 182

【心得】eStream雷姆 水晶禮服 Ver. 超隨便開箱

樓主 T.W power1912
GP127 BP-
我其實並不喜歡雷姆這個角色,所以我除了一隻啦啦隊版的景品以外沒買過任何雷姆公仔,但在 eStream 發表雷姆水晶禮服 Ver. 的灰模時我立刻就被華麗的造型深深吸引住了,之後發表試作品時雖然看起來有些瑕疵,但依然沒動搖我想買的心。

在收到貨時的當下我其實是有點錯愕的,因為我的箱子是被倒放的,出貨單是貼在箱子的底部而不是頂部。我打開運輸箱後期待裡面會有些緩衝材保護內箱,但事與願違裡面只有一個防割的保麗龍墊,下方直接就是印著雷姆水晶版的本體紙箱(紙箱厚度約1mm....),打開紙箱後就是保護殼。

這次的雷姆幾乎不需要組裝,唯一要組裝的部分就是底座上兩片水花,安裝上也很容易只要對準孔按下去聽到"咖"的聲音就好了。

但我這次運氣不是很好,開箱時就發現黃色光芒掉了下來,本來還以為這也是個需要組裝的零件,但比對後發現這零件脫膠了。在跟賣家連絡過後,賣家很快就回覆我要請快遞一換一處理,雖然最後我覺得麻煩沒換貨,但賣家的處理速度跟方式讓我覺得有用心。

接下來進入主題。

雷姆的全身照,三層式的水晶禮服讓雷姆的仙氣倍增,濺起的水花跟黃色星芒讓整體變得更華麗。

從雷姆手中放出的黃色星芒

這次雷姆的造型很好,完全表現出可愛的一面

衣服上的白色條紋並沒有出現展示品時的汙漬或凸起點,腰上的水藍珠光色鍊子增添了點貴氣。

可以看得出來雷姆的袖子是有多重分件組成的,袖口有白色線條描邊。

白色長襪的上方是藍色珠光花邊,腿彎的皺褶也很寫實。

腳上的包鞋有銀色花邊跟琉璃色小碎花,腳下的水波呈漣漪狀,像是雷姆正從水裡跳出施放魔法的感覺。

雷姆頭上的髮飾變成藍色冰晶的樣子,旁邊用薄紗狀浮雕件點綴,而雷姆的標準紅色髮飾依然健在。

值得高興的是雷姆的臉沒崩,甚至變得更漂亮了。領結是藍色漸變透明件,胸前的小花跟鞋子上的一樣是琉璃色。但更值得高興的是,終於把雷姆傲人的胸圍給做出來了。

這件禮服由裡到外一共有三層,最裡面那層是雷姆貼身的薄紗透明襯裙,中層則是圖中玫瑰色浮雕那層,最外層則是上面有星星浮雕跟鑲邊的珠光色透明件。

華麗的裙襬跟背後的大冰晶,大冰晶上方有白色塗裝,營造出下雪的感覺。

這個角度可以看到雷姆的透明襯裙。

指甲上有淺粉珠光色塗裝。

背後透明的冰晶。

這次的裙襬件真的超多層,而且做工真的不錯。

最後再放一張全身圖結束。


這隻真的做得很華麗,還沒買的趕快入手,絕對值得。
擺設建議要有底部小投射燈或有下方光源的展示盒或旋轉台。
127
-
LV. 50
GP 11k
2 樓 Show Up & Win Hornswoggle
GP3 BP-
有錢想買沒自己房間也沒用
家裡有兩個公仔殺手
買都躺盒子裡
只有看圖或影片解慾望

3
-
LV. 23
GP 56
3 樓 小魚兒 eric19315108
GP0 BP-
我直接從官網訂的怎麼都還沒到QQ
你怎麼這麼快就收到了
0
-
LV. 22
GP 139
4 樓 煌空天道 waitz
GP0 BP-
這隻真的做得很華麗,還沒買的趕快入手,絕對值得。

就你這句話 從你收到貨時 這隻大概比預購貴了幾千塊
0
-
LV. 21
GP 231
5 樓 謝滄行 stevenash072
GP0 BP-
太晚入PVC坑了
看這隻預購期已過了
現在收 應該要+價收了吧?
在艾醬跟雷姆間選哪隻天人交戰中...

另外想問 這種有特殊件的放玻璃櫃會黃化很快嗎
(乾燥 無太陽處)
0
-
LV. 16
GP 364
6 樓 小綱 shlnkansen
GP0 BP-
看起來這次大家應該都算是賭嬴了
一開始大家都滿擔心新廠商出問題,暫時看雷姆開箱的都好優
我還是繼續等我的艾蜜莉雅,下年還有一隻偶像呢ww

0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

8458 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】