LV. 13
GP 162

【心得】UNION CREATIVE「Hiten E.R.I.N.A」松本繪里奈 簡易開箱

樓主 T.W power1912
GP20 BP-
由於作者是台灣人的關係,雖然我對UCI社並沒有太多好感,也還是下單間接支持一下台灣創作者。
這次的ERINA外表看起來真的很像涼宮春日,但色氣度高出非常非常多。原畫看起來有青澀嬌羞的感覺,所以當初官圖釋出後因此讓很多人大失所望,但對我來說這樣的面相也有另一種風味。

首先是外盒,中間是透明的視窗,可以直接看見ERINA的樣子。

背面有畫師原圖跟公仔的比對。

ERINA在透明保護殼中的樣子,除了本體外還附贈一個白色的毛坐墊。

取出保護殼之後的樣子,沒有需要組裝的部分。大體上還不錯,但就是頭髮的部分有點沒質感。

除了頭髮的塗裝以外,陰影處的塗裝還不錯。

衣服的陰影做的不錯,用來增加立體感的漸層噴塗也夠水準。

內衣的皺褶很有真實感。

亮面漆皮鞋也做得不錯,有質感。黑絲塗裝則是普通。

膝蓋彎曲處有完整表達出真人彎曲膝蓋的樣子,從這角度可以看得到襯裙。

衣服的塗裝算是不錯,沒有溢色的問題。

背面角度就很明顯看得出來頭髮缺了點質感。

整體感覺還蠻符合官圖。

面相不像原畫,但完全沒有崩壞感。



總結一下。
撇開支持台灣畫師的理由不說,這隻基本上蠻值得購入的。面相跟塗裝都有一定的水準,跟官圖也沒明顯差別,但缺點就是頭髮.... 如果可以做得更有質感點,我會覺得更加分。

20
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8455 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】