LV. 17
GP 627

【心得】小弟開箱!STRONGER Kizuna AI 絆愛 AI派對!〜和你一起過生日PVC

樓主 阿宅民 rager1116
GP26 BP-
原圖
(我婆)整體細節跟皮膚 顏色 做了相當美 沒缺點!優秀!
世界首位虛擬YouTuber、擁有高度智慧的超級AI(自稱)「Kizuna AI」變身成1/7模型登場。根據世界上第一個虛擬Youtuber“絆愛”的生日,從2018年6月30日舉行的「A.I. Party! ~Birthday with U~」的視覺圖來決定模型化!比如可以通過姿勢和躍動感,頭髮和裙子有飄逸的感覺,以及蛋糕的細節形狀等。插畫家森倉円我們完整重現了插圖。
作品名稱:Kizuna AI
角色名稱:Kizuna AI
尺 寸:1/7全高約240mm
種類:PVC
發售日期:2020 年5月
價格:14,800日圓

各重角度拍攝 請大家觀賞!
































26
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8439 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】