LV. 23
GP 724

【心得】[開箱]GSC(FREEing)1/4七海千秋BUNNY VER.(照片太暗已重新拍攝)

樓主 小忍 atabaga00
GP8 BP-
    今天要介紹的FREEing兔女郎便是超級槍彈辯論2的女角,七海千秋~相比一般的兔女郎傳統造型,今次七海千秋BUNNY VER.無論坐姿服裝及兔耳毛帽,也是賣萌作。
  先來盒子的照片

這次的包裝設計比較簡單沒有任何配件,只有本體七海千秋在,,雖說包裝簡單但保護十足.

  由於這次FREEing的千秋是沒有底座,為了方便拍照所以借用了其他PVC的底座,從下圖4面照可見今次推出的FREEing品質及上色技巧已經成熟,可惜有的地方還是有缺點要改善.
正面大頭照方面~我真的找不到扣分的地方.兔耳毛帽方面是用比較軟的材料來制造所以毛帽上的不用怕會斷,面頰方面腮子的微紅加上小紅唇的塗裝恰到好處~
另一角度近照,頭頂的髮夾也不錯看
頭髮方面,從背面看頭髮可看出層次分明,然而毛帽的質感不錯但由於材質的限制跟兔尾巴一樣表現稍微不足。
兔女郎服裝方面,上身來說黑線方面可以看到有補筆的地方,但只要不是放大照片來看基本上比較難發現
這次兔女郎服造型與其說性感不如說是賣萌.另一方面大多數的兔女郎PVC也是汽球胸,相比之下這隻千秋的的胸部較自然.....當然胸口上的痣更可說是晝晴龍點
下圖兔女郎服的特寫照,跟一般FREEing兔女郎相比千秋並没有強調肚臍的部分取而代之只有摺紋數條。

再來雙腿方面,絲襪跟大腿的接駁位做得不錯。粉紅圓頭高跟鞋的配色擁有質感,還有鞋帶上的扣子,看上去像真度極高.

人物背面照,兔女郎的毛球尾巴只能說一般,另人眼前一亮的地方是人物手臂上的臂環金色的質感極佳.

這次的七海千秋的兔女郎服出包的最大問題還是那條黑線,還好在正常擺放是看不見的.


謝謝大家觀看~









P.S:由於最初發文時照片比較暗~所以大多數照片也重新拍攝.圖片傷眼希望大家見諒~


8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8394 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 152
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】