LV. 18
GP 2k

【開箱】一個模子,多色享受。AlphaMax 約會大作戰 時崎狂三 性感內衣 黑色版 AMIAMI限定

樓主 飛熊 ayoa2222
GP47 BP-
各位好,我是飛熊。
雖然是已經看過的造型,但異色款出了卻還是買下手的我是否搞錯了?
事發總有原因,而結果就是這篇開箱了XD
這一次是狂三性感內衣的異色版本~
以下上資訊~
商品名稱: 時崎 狂三 內衣Ver. Black color
作品名稱: 約會大作戰 DATE A LIVE
商品規格: 1/7比例模型
發售日期: 2020 年 5 月
商品價格: 13,800 日圓 + 消費稅
原型師: MOON
出版商: alphamax
公式サイト: 請點我

看完基本的介紹,進入圖片開箱重點!
而因為這是異色的版本,所以跟同好的坑友借了源版本的圖片來比對差異
(感謝巴友甄的吃土惹 jane86912的漂亮圖片贊助,但不會給你錢的(X
恩?你問我怎麼不自己買個原版,兄D,我曾經有買,但,這又是另外一個悲傷的故事了(菸

首先我們來看外盒部分,原版的盒裝較為繽紛,而異色版的比較貼近原本的黑紅風格,大致上的裝飾花邊都相同,而由於我買的是限定版本,則加貼了限定版的貼紙標籤。

外盒部分看完,我們來看看內容物
首先是說明書的部分。
而因版本的差異,限定版內附的說明書也會有所不同。(上圖為正常版說明書,下圖為限定版說明書。
接著取出整個內容物
配件基本上除了顏色外大致相同,限定版則多了個狂氣表情可以更換。
底座部分,看起來似乎有色差(雖然不知道是各自的拍攝角度不同而導致不同的光感影響)
限定版的狂氣臉跟原本的正常臉
以及兩把槍

而兩個版本的四面環繞,比對後異色版本的服飾採用了更多的透明件,看起來若隱若現的肉色更顯撫媚,而顏色的整體觀感我還是習慣原版的橘色衣。
臉部可愛~
上半身衣著比起原版更為誘人(我大爆...沒事)(X
短槍部分也做得不錯
頭飾部分與原版的有顏色差異,較黑較深些
髮部,沒甚麼太大特別的,腳色的髮型線條都有抓到神韻,正常發揮,用料也不會說太粗糙~
長槍部分,槍桿上的金屬塗色做得相當之棒
下半身衣著與原版相同,但我一樣大爆...(沒事
美尻超棒的!
上色到位的絲襪美腿
然後是幾張隨拍~
狂氣就是對味!
以上就是這次的開箱啦~
基本上與原版的差異不大,如果不是特別的真愛粉是沒有特別購入的必要的。
價格與原版相同,所以更喜歡哪個版本就擇一購買囉~
等之後有閒錢再補上原版的開箱給各位觀賞。
那麼感謝你的這次收看,我們下次開箱見~
881
47
-
LV. 43
GP 9k
2 樓 レインメーカー LinkEX
GP1 BP-
第一種顏色很賺

廠商表示那乾脆出個2P色好了

於是發現了也很好賺

順水推舟就出了第三種顏色

反正模組不用重新研發(O


1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8242 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】