LV. 16
GP 1k

【心得】【這是一個分享】PLUM 碧藍航線 埃爾德里奇 ///「指揮官——埃爾德里奇,報到。」(撲)

樓主 這是一個秘密 asopuun5961
GP41 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好~歡迎來到【這是一個分享

此單元為已開箱模型的心得分享,
有興趣的巴友,走過、路過,千萬不要錯過喔。
好的!事不宜遲,馬上就來介紹今天的主角:埃爾德里奇
。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
商品名稱 エルドリッジ 作品名 碧藍航線
比例 1/7 スケール 價格 17,500円日圓 ( 税抜 )
高度 全高:約160mm PLUM SHOP
通販價格
15,000円日圓 ( 税抜 )
發售商 PLUM 規格 PVC塗装済完成品

本文開始

「我是坎農級護衛艦埃爾德里奇。喜歡食物,會放電喔。但是不會瞬間移動……」
埃爾德里奇登場~呆呆的樣子真可愛 (*゚∀゚*)
「指揮官,餓了,想吃東西」
看來是吃貨呢 (´・ω・`)
「指揮官,快看快看,我會放電」
真是一份沉重的愛 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
臉部
超大的呆毛!若有巴友之後想收的話,記得小心開箱,以免斷了
至於面相~我覺得滿還原的,PLUM有好好做呢 ( ˘・з・)
頭髮
非常厚重的雙馬尾,安裝時也請注意,一個不小心可能會斷裂 (((゚д゚)))
腿腿
好想舔...⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(誤
腿部以漸層的方式畫出紋路,雖然不像原畫那樣,但整體看起來還不錯
埃爾德里奇豐滿的大腿 (๑¯∀¯๑)
艤裝
「敵人,討厭」
放電的管線(觸手)以透明材質製成,在上圖可以看到
其他裝備則以鐵灰色呈現厚重的質感 ( ¯•ω•¯ )
艤裝的塗裝遠看還行,近看就不太優了 (。ŏ_ŏ)
最後,來一張可愛的近拍 (*´艸`*)
「指揮官,舉高高」
● 感想 ●
不知是有意還是無意,這廠的作品,只要是關於蘿莉,基本上都不會有太大的問題。呆萌的表情,豐滿的大腿以及因上衣緊貼而展現出的蘿莉身材,不愧是被稱為蘿莉廠的PLUM。整體雖然沒到很優,但也有中上,至少在我心中是及格的。蘿莉控們!還不趕緊把可愛的埃爾德里奇帶回家!?

最後,如果你喜歡這篇心得分享,可以按個GP或留言鼓勵,你的支持是我發文的最大動力。
此外,也可以點擊小屋連結,看看其他模型的開箱或分享文,或許會看到你喜歡的模型喔。
那麼這次的【這是一個分享】就到這告一段落,我們下次再見,謝謝大家。(*´艸`*)

41
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8394 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】