LV. 25
GP 196

【心得】FGO×DD-Saber簡單開箱

樓主 紫色口袋 ba93103
GP28 BP-
先上官方圖

手遊Fate/Grand Order和人偶模型廠商Dollfie Dream合作的商品,角色是看板娘(手遊圖示),職階Saber的阿爾托利亞·潘德拉貢。

先說個廢話...
最近因為日版Fgo退坑了,想說買個特別的Saber做記念,並竟跟Saber在手遊征戰多年了。

本來是想買同樣Dollfie Dream出的聖誕Saber,因為以前曾看過價格,覺得還可接受,也還沒買過這類型人偶。

但當我在網購尋找時,剛好看到頭戴王冠,手拉棉被的Saber,立刻心動動,雖然比較貴,但我原本就比較喜歡一般的Saber,就加錢買了。

簡單開箱一下,用手機拍而已。
外盒




打開來有點像...


全部配件,毯子自己加蓋的


當初下單後,有Google大概了解一下這DD人偶,因為我只想收藏擺好看而已,就也沒做什麼準備了。
只有去住家附近買一個支架,也因這次才知道附近原來有DD的專門店...


按圖組裝...


靈基一

裙擺有藏鐵絲,方便擺姿勢


靈基二






配件組合都是用磁鐵吸住的,吸力很好,不容易掉。


也都有可動性


然後關節很難插,感覺很容易裂開


靈基三


棉被裡也有藏鐵絲




戴王冠,萌萌的


試一下可動性,基本上太重了,一定要用支架撐住,所以就不試站姿,本來想試蹲姿,但蹲不下去,只好鴨子坐了。


雙手因為被衣服限制了,也沒辦法做太多動作。


最後放櫃子


以前也有收集Medicom RAH的Saber系列,拿同樣的對比一下。




玩起來,其實覺得差不多,很久沒拍開箱了,謝謝大家觀看。







28
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 KO-Mania 4 Hornswoggle
GP0 BP-
DD的比較不敢買
圖片的每隻眼神都很有神
放著不管搞不好頭髮會變長
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8242 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】