LV. 17
GP 2k

【開箱】來自M的魔性誘惑。SOL 約會大作戰 時崎狂三 刻刻帝 休息時刻 1/6 PVC

樓主 飛熊 ayoa2222
GP29 BP-
各位好,我是飛熊。
今天要來開箱的這隻公仔依然是我婆狂三。
看看官圖美如畫(殊不知...)
讓我來看看相關圖片的開箱吧~

商品名稱: 時崎狂三 刻刻帝(Zaphkiel)休息時間(RELAX)
作品名稱: 約會大作戰
商品規格: 1/6比例
發售日期: 2020年2月
商品價格: 16800日幣
原型師: 株式会社箱入り娘
出版商: 株式会社箱入り娘
公式サイト: 請點我

首先,我們先來看看外盒的部份,整個盒子主題顏色為金色,正面的盒面將整個盒面做出了可視區,只留下邊邊的方框、左下方的半身實體照以及右下方的商品名稱,這樣來看盒面設計有些單調,且左下的圖片顯得與盒子本身不搭調,像是直接貼在盒子上的貼紙。
右側盒裝,盒裝底圖是刻刻帝的時鐘圖案,搭配上名稱以及造型名稱,以及挖空了左半部的圖片放了透明可視區來獨立出腿的部份,並於左側用花邊方框框住人物襯托,但這花邊實在有點突兀,不但蓋住了底圖的字,也不是與作品和腳色有相關的圖案設計,不加上或許整體觀感還比較好。
背面盒裝,用雙色菱形交替的圖案作為底圖,下半部則是各項的商品資訊,以及認證貼紙。
左側盒裝,與右側的設計基本上一致,就只是實體圖片的拍攝角度不同。
頂部蓋子部份。
底部的配色竟然是我四面看最滿意的一面

外盒部份到此一段落,接下來是內裝物~本次的這尊公仔沒有說明書(可拆卸部件全憑自己想像操作XD)
頭飾部份是做磁鐵吸附的,看起來質感不錯,蝴蝶結部份跟以往幾隻的狂三公仔不同的部份就是使用了與頭飾花邊相同的紅色透明材質。
底座是透明的,左右兩側有著可以固定腳的柱子,作者與原畫師的名字印在底座屁股的後方。
其實還有槍的配件和吊帶的配件可以拆下來,不過材質有點偏軟,我怕被我暴力弄壞,所以就沒拆了XD大家看看官圖想像一下就好(吊帶部份是於大腿和屁股各有個小洞可以嵌入來進行拆卸和裝備的)
組裝後正面
右側
後側
左側
而這尊公仔選擇透明底座的決定是對的,完美倒映出下半身大腿的美好
來看看頭髮部分,前髮和髮尾的線條感不錯,頭頂的線條感較薄落,髮色也沒有像官圖一樣飽滿,比較之下較淡了一些(官圖為了美觀果然還是修很大阿)
面容還原度部分,如同廬山一樣遠近高低各不同,角度好就好看,角度不好就會看起來顯得有點寬。
身體部分,曲線及骨感線條是歷來狂三公仔最好的,但衣裝的顏色水準卻不算太優,不像官圖那麼豐滿圓潤,看上去胸罩顏色呈現反而讓罩杯縮水了一個水準。
側邊來看,這次的胸罩吊帶設計是略為懸空的兒不是完全貼齊胸腺的。
手拿的槍質感不錯。
可拆卸的黑色吊帶圖案也做得還不錯
側面來看,臀部部分的線條相當向外突出,翹臀就是香~
大腿則做了符合角色的蕾絲邊黑絲襪設計,黑絲襪本身沒啥太大的問題,腳趾的呈現到大腿肌肉的線條都很香,但那畫歪溢色一團糟的腿上蕾絲邊給這應美好的一切扣上了大量負分。
最後放上兩張隨拍,結束這次的開箱~

總結
此次的購買體驗不算好,但也沒到我無法接受的糟糕程度。
從日本當地發售的開箱消息,就已經有著一定覺悟了。
這次的這尊基本上與初釋出的參考官圖有著相當大程度的差異
做出來的實品並沒有如同期待中的那麼完美,甚至某些部分的低品質直接跌破我的眼鏡(QQ
預購價格也是高的一蹋糊塗(五張,嘖嘖。)
基本上沒甚麼CP值可言。
不推薦除了真愛廚(我)的其他同好購買,除非你非常喜歡這個角色,喜歡到可以忽略這些缺點啦XD
勸退到此為止,真愛廚的我買來的真正想法是...
真香!我老婆狂三的收藏又多了一隻,還是這麼妖豔的,真不錯!(笑
以上就是這次的開箱文啦,希望你們會喜歡~
那麼我們下次見!

29
-
LV. 22
GP 1k
2 樓 yang森 zxcvb86126
GP0 BP-
我還沒去領w

之前看別人拍的圖,真的挺遭的XD

不過大佬居然能把40分的東西拍到60分

這攝影技術超強XD
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8242 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】