LV. 27
GP 1k

【問題】分享萬代 SHF 魂商限定 龍珠超 足以與神抗衡的男人! 吉連

樓主 七瀨優 ZERO15
GP11 BP-
哈摟~因為前陣子都在忙玩遊戲~~其實很多東西都沒辦法上傳上來,剛好1/18傳來日本那邊吉連已經到貨了!~今天就空運來到了熱騰騰的!!
廢話一樣不多說開箱分享給大家看看

原則上我都是訂3隻,多的到時候再說了,畢竟之後想做場景,先買來放,以防漲價或者一隻難求





直接看本體吧!

不得不說....可動度算高!!應該說出乎意料之外的高!!


背肌




伸展動作很多都能做到.....

頭雕的部分

吶喊的頭雕
生氣的頭雕







看我的!!隔空.......抓~~~~悟空的頭髮!(疑!?)
悟空....你還是要犧牲一下





吉連:阿~~~~
達爾:擋住了!!



達爾:阿~~~~
吉連:只有這點程度嗎!?



吉連:阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~



達爾:怎麼又是我~~~
悟空:達爾~~~~
吉連大喊:因為你是萬年的老二!!

吉連:看到了嗎!這才是背肌!!




感想:這隻的可動度跟配件我覺得不錯~可惜少了一個沉思的頭雕跟飄浮在空中的那種紅色氣場特效!不然這隻真的會更趨近於完美!
分數給予了8~9分左右







11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8234 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】