LV. 23
GP 928

【心得】開箱-FGO阿爾托利亞Alter(黑Saber)女僕泳裝Figma

樓主 劍君十二恨 FNF2000Alfa
GP9 BP-
個人對於Figma比較沒啥研究,但類似的物品過去摸過。Figma可以更換臉部等,過去小時候曾玩過可更換武器的洛克人,以及手部可以更換的力霸王。Figma多數類似。但是Figma還能加不少配件。
過去雖然沒特別去追,但是初代《Fate Stay Night》是我高中畢旅的回憶,畢竟在第二天早上剛好看到衛視中文台播放最後一集。此後就算沒特別去追Fate系列,倒也看了幾集Fate的作品過。沒玩過Fate Grand Order,至少也看過Saber幾種樣貌。

自從某天收到個意外禮物後,也就想Figma模型能否匹配的想法,在七月時看到FGO裡出現的阿爾托利雅Alter推出女僕泳裝Figma,也就抱著收藏性質預購了。
黑Saber女僕在《幻想嘉年華》中出現,是Saber自行拔掉呆毛後黑化的結果。
到了今年就這樣到來,也就寫下這篇開箱文。
照片拍攝能力欠佳請海涵。
盒外觀。
手的零件左右附帶主體拳頭至少五對,依照不同姿勢等作拆卸。
臉可更換為嚴肅或是嫌惡,也是先看了知確認換臉不難,但是這次買到的厭惡臉貌似洞設計得有點窄,要施點力才裝進去。
當初廣告宣傳圖的吃冰,這個算是動作最容易完成的。直接附帶握著冰棒的手。
基本上還不孰悉如何確實讓手指套入狙擊槍板機那,怕說硬弄會斷(想到服兵役時打靶那頭痛的托底握貼瞄停扣報八要領)。
反之手槍就比較好裝。
換上拖把的樣子,同樣因竿子較粗,還不知能否套入。封面的拖地圖顯現不出,就先擺這樣了。
騎上於《明日帝國》出現的BMW R1200C,車的椅背可以做為固定用
香車配美人
大俠才吃漢堡包,你不是大俠

感謝收看。
9
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 One and Only Hornswoggle
GP0 BP-
一直想買這隻但又不敢
樓主這隻的外套
有沒有什麼瑕疵

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8234 筆精華,03/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】