LV. 30
GP 3k

【心得】(開箱)TOMYTEC 迷你武裝(1/12)-MP5SD6、FAMAS、M9貝瑞塔、64式小銃、槍櫃A款入庫~

樓主 方哥 kirk2302548
GP25 BP-
阿...又拖了好久終於準備好可以發開箱文的數量了  哈哈哈

這次準備了有MP5SD6、FAMAS G2、M9貝瑞塔、64式小銃這幾款槍械
另外有個槍櫃A款


MP5SD6
HK MP5系列是由德國軍械廠黑克勒-科赫所設計及製造的衝鋒槍,是黑克勒-科赫最著名及製造量最多的槍械產品。由於該系列衝鋒槍獲多國的軍隊、保安部隊、警隊選擇作為制式槍械使用,因此具有極高的知名度。

SD系列是擁有槍管消音器的型號
SD6是擁有3連發扳機版本

外盒


內附

完成品



FAMAS G2
FAMAS(完整法文名稱意為「由聖-艾蒂安生產的輕型自動步槍」)由GIAT製,法國軍隊及警隊的制式突擊步槍,亦是著名的犢牛式步槍之一。
FAMAS G2基於G1的改進型,改為使用30發北約標準STANAG彈匣,基本內部設計與G1型沒有分別,但獨立衍生出一個G2槍族,除標準型外,尚有狙擊型、突擊型、衝鋒槍型。

外盒
(盒背漏拍了請見諒)

內附

完成品
(寫到這裡突然發現我拍照時旁邊的彈匣擺錯了,我忘記這把不是G1型直彈匣,是有點彎面的彈匣...拍照時拿成日本64式的彈匣...請見諒)


M9&M93R
貝瑞塔M9手槍是美軍在1990年起裝備的制式手槍,由義大利貝瑞塔92F(早期型M9)及92FS衍生而成,採用短行程後座作用原理、單/雙動扳機設計,以15發可拆式彈匣供彈,保險制及彈匣釋放鈕左右兩面皆可操作。
貝瑞塔M93R,則是義大利貝瑞塔公司於1975年,以貝瑞塔92及貝瑞塔M1951手槍的設計為基礎所設計的衝鋒手槍,口徑為9×19毫米,射擊模式有單發及三點發可選擇。



內附

完成品


64式小銃
豐和64式步槍,簡稱「64式」,使用於日本自衛隊與日本海上保安廳。氣動式戰鬥步槍,使用7.62×51 NATO彈藥及可卸式的20發彈匣。
由於日本法令的限制,64式從未輸出到其他國家,僅有日本使用。目前已經開始逐漸被較先進的89式取代,不過仍有大批服役於自衛隊與日本海上保安廳。

外盒


內附

完成品
附有刺刀
使用木製槍托,充滿舊式步槍的浪漫



槍櫃A款
有附小櫃子~



成品~


本次開箱就到這囉
25
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 拿針筒戳你*小MT* iop770107
GP2 BP-
支援MK14mod0 EBR

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8166 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】