LV. 27
GP 713

【心得】(開箱)千值練 sofubi 猛毒

樓主 大頭 bigheadking
GP7 BP-
千值練要出猛毒,消息一出我也是只有“喔”這個反應,但外型怎麼看怎麼熟悉,該不會是岩倉圭二大師的作品?!結果還真的是,但當時發現時訂單都快截止了...所以就找了轉X玩具館...這年頭亂砍單太多,還是御三家比較不會出包...但遇上雙11節,貨運晚了一天到,至少不是晚個三四天到就彌陀佛了。
就本體造型來說,岩倉大師無可挑替的暴力美學,完完全全把猛毒那種異形威懾感做了出來,上色部分有其它版友說很膠感,我以為是整塊黑色沒上漆,但是開箱之後,黑色是消光,而且是漸層上色,讓底色藍色若隱若現,外加舌頭部分是亮光漆上色,就像窈窕淑女大紅口紅般顯眼,哈哈哈哈,這樣形容真病態啊!(自爆),不過,真的要說缺點,脖子和身體上半節的分模線太明顯,這些遮掩技術力我不覺得有任何難度,只是廠商要做不做而已。總之,如果喜歡猛毒,然後家裡空間足夠、喜歡像岩倉圭二操刀下的這種肌肉猛爆派的玩具,確實蠻推薦入手的,以上。



















補上一些岩倉圭二的作品,就是青筋和肌肉特徵很特別。





7
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 The Fiend Hornswoggle
GP2 BP-
非常逼真的猛毒
除了擺放那舌頭一定
有用處拿來舔其他公仔
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8162 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 149
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】