LV. 46
GP 38k

【心得】圓嫩翹臀之美艷魔女- 復活的魯路修- 「C.C -駕駛服Ver.」-開箱!

樓主 兜.風 jobdark
GP57 BP-

大家好!!!
今天來分享一個算是自己看完電影後的腦衝買的公仔
反逆的魯路修,過去有名的機人系列作品
而在近幾年官方又開始推新活動及動畫電影
把原本TV版的動畫結局做了一些改變
後續再推出新的劇場版- 復活的魯魯修
其中非常有名氣的就是女主角- C.C
而這次要開箱的就是新劇場版「復活的魯路修」中服裝

<C.C - 駕駛服 Ver.>


那在開箱前簡單的介紹一下!

角色簡介
名稱
C.C.
シー・ツー
(本名不詳)
別名 灰色魔女
年齡 不明
能力 不老不死
喜歡的食物 PIZZA
興趣 收集必勝客pizza的印章積分(Point seal)
機體 Type-10R 無賴、IFX-V301 加文、Type-05S 曉 直參式樣、Z-01/A 蘭斯洛特・Frontier
介紹
在魯路修面臨生死關頭時,給予他Geass的力量救了魯路修一命。之後便寄住在魯路修家中。
擁有不老不死的能力,因此被視為「魔女」,曾受過魔女審判和刑具的虐待。
擔任Zero的影武者,在Zero忙不過來的時候,會代替Zero指揮黑色騎士團。
過去曾到過中華聯邦,並給予毛Geass的能力。
Geass能力都對她無效。
C.C.不會容許魯路修死去,因為她還有「事情」要去完成,還會感到十分的困擾。
C.C.經常跟著魯路修行動,目的在於「保護魯路修」。不過,有一次,C.C.明確地表示自己不是「監護人」。
其本名到現在為止還未正式出現。只有魯路修和她自己知道她的本名。她的「目的」是故事伏線之一。
她本人沒有Geass的力量。在C.C.的左胸下方和額頭都有著近似Geass的紅色印記,後被證實為上位力量Code的象徵。在Geass擁有者(魯路修)暴走的情況下,C.C.額頭的Code印記有感應。C.C.知道魯路修以前所住的宮殿名稱。由廣播劇STAGE 0.522《秘密基地の唄》得知,在七年前,C.C.已經和魯路修交談過。
看似時常自言自語的C.C.,其實是在和瑪莉安娜對話。劇情後期揭露C.C.是因對方對發展Code和Geass力量有興趣而相識並緊密交往,後來亦結識查理斯和V.V.。
在成為Geass授予者之前,曾經當過奴隸,在臨死之際,教堂有Code力量的修女賦予了她Geass,其能力是「獲得他人的愛」。在其得到強力而無法關閉的雙眼Geass時,修女展示出其尋死的根本意圖,強行讓C.C.繼承了Code,成為不老不死。在其能力繼續強化下,她輾轉成為Geass嚮團的團主,直至瑪利安娜事件後交棒予V.V.
在第一季後期,C.C.和魯路修一同駕駛加文。C.C.擔任副駕駛。在第一季最後為了救魯路修,和傑瑞米亞一起沉入過神根島的海底。
在魯路修失憶的期間統領黑色騎士團殘黨與不列顛尼亞繼續作戰,於第二季一開場幫魯路修解除Geass封印。之後發揮了隨機應變的能力與中華聯邦談判,逐漸化解了黑色騎士團的危機。
C.C.與人締結契約的願望正是死去,從Geass授予者的永生地獄中擺脫。在不列顛尼亞皇帝查爾斯即將達成其願望的瞬間,聽到魯路修要C.C.即使死也要笑著死去,我一定會讓妳笑的,因而自行放棄了這個想法,隨後自行封印,喪失得到Geass能力以後的記憶,而Code刻印也消失。之後便以魯路修為主人服侍魯路修,魯路修因此感到相當自責。在亞妮(瑪莉安娜)與她接觸後才恢復記憶。
於魯路修遭Zero暗殺之後失蹤,動畫之結局僅展示其搭乘馬車於草原上行走,其中C.C.與馬車夫的互動曾引起魯路修是否存活的廣泛討論。(在劇場版第三部《皇道》的結局中改為騎著驢子)
在《復活的魯路修》中,證實C.C.利用魯路修從繼承原屬V.V.至查爾斯的Code部分,在C的世界來重造肉身與靈魂,並表示兩人的「契約」尚未完成所以私心復活魯路修來完成履行。由於先前魯路修破壞思考升降梯系統造成C的世界大亂,也令不死再生的能力弱化但仍有Geass免疫能力。在眾人救回被綁架的娜娜莉後,原以為魯路修會答應留下陪伴娜娜莉,因此擅自離開。但最終在魯路修決定改名為L.L.,並且與她永遠在一起時,終於露出發自內心的笑容,這也揭曉C.C.的真正心願是與真心相愛的人在一起。

資料來源: wiki
設定圖
圖片



產品資料
商品名 C.C.パイロットスーツver.. 作品名 復活のルルーシュ
大小 全高約20cm 原型師 -
發售商 MEGAHOUSE 製造商 MEGAHOUSE
發售日期 2019/09



<角色一圈照>

整體做的不錯,環視一圈下沒有發現甚麼瑕疵,
要說就是蠻小隻(20CM),讓我比較意外
靠在柱子的動作加上魔性的笑容,真的頗吸引人










<頭髮>

頭發可以看到淡綠淡白漸層呈現
高光的地方弄的不錯,所以讓頭髮的塗裝很有質感




<臉部>

臉部還原的很不錯
廠商有將C.C魔性的表情呈現出來
而在各角度拍照上也都非常適合








<身體(上)&手部&服裝>

▼劇場版中除了村姑服外就是這件新設計的駕駛服了
其實跟TV版時的一套駕駛服很類似
服裝的塗裝及金邊的上色也都仔細,並沒有任何溢色的情況



▼C.C雖然不像卡蓮的身材那麼好
但是在角色中也是佼佼者
胸型的大小與身材的搭配比例非常棒!




▼因姿勢的關係,很難看出手部服裝設計及塗裝狀況
但藉由部分呈現出來的樣貌,看的出來製作的很用心





<身體(下)&服裝>

▼此駕駛服的特色之一
下半身的服裝讓人聯想到競技泳衣或連身泳衣的設計
讓C.C的好身材完美呈現,更能看到當初設定者的用心





▼修長的美腿,搭上吊帶式的過膝長靴,C.C魔性美感更升級




<底座>

▼這隻的第二個特色,就是這細緻度很高的底座
不管是大理石材質色塗裝或是上面的細紋刻劃
底座的完成度非常高






<POSE TIME>

接著就來看各角度 C.C 吧!!















本次開箱到這裡!!
MEGAHOUSE家的商品真的是很久沒買了
自從女王之刃的產品慢慢沒在出後就幾乎沒碰
這次算是非常難得購入了C.C這角色
本身並沒有非常迷這角色,雖然知道她很魔性又有可愛的一面
但是跟朋友去看的復活的魯魯修,因為過程及那最後的結局,整個婆爆
所以一回家就腦衝下訂啦XDD
收到後並沒有後悔,反倒覺得很久沒收MH的產品,來來看看做得如何

整體來說除了頗小隻外(拿到外盒有愣了一下),品質整體都很好
塗裝沒有任何問題,表情也還原,另外底座也製作精良
若是喜歡C.C這個角色的人,蠻推薦購入的

話說最近除了家裡有些事+公司事情忙以外
就是一直玩小島製作人的新作-「死亡擱淺」啦!
有幫人訂模型版,那大小整個讓我驚呆了
第一次看到那麼大盒遊戲限定版模型

另外遊戲雖然一開始(前兩章)會悶點(新手教學)
不過進入第三章後整個好玩到不行,欲罷不能
開箱寫完,要來繼續再...再一單了

那非常感謝大家觀賞此篇開箱文!
要看大圖片的朋友,也歡迎到我的 Flickr 相簿欣賞喔!
本開箱文也發佈在我的小屋,歡迎來參觀!!

57
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8162 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 149
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】