LV. 14
GP 463

【心得】【開箱】壽屋 新世紀福音戰士 綾波零 駕駛服:RE 1/6 PVC

樓主 Rae a1950660
GP21 BP-
大家好,我是Rae 至從上次開箱完世界大戰休比後已經過了快一個月了~~~時間真快(汗)
今天要來開箱的是再販了好幾次的:

<<新世紀福音戰士 綾波零 駕駛服:RE >>







廢話不多說我們直覺來開箱欣賞初戀綾波零吧!

外箱:採用簡約透明式設計,外包裝大大的寫著AYANAMI綾波,並融合了屬於綾波的水藍色,簡單又好看。

內容物:為本體,底座和一張說明書。


本體展示轉一圈:
臉部:(大家最有爭議的地方?)

我個人是覺得並不會無神,畢竟綾波給人的感覺就是冷冰冰的。

(這張超喜歡,有夠正)



總之臉部的部分我個人主觀覺得沒有角度限定,有把綾波冷冷的像機器人一樣的表情做出來,所以有沒有角度限定就見仁見智自己欣賞判斷囉!

頭髮:

(很想無視那條⋯⋯⋯⋯線)

覺得後面短髮的流線度設計的並沒有很好。
不過頭髮也是有小設計的,仔細看是使用透明的材質,所以會呈現很漂亮的透光感。


上半身:

這款很明顯的可以看到有一些小細節的部分塗色有點不太ok,不過以預購價1/6的這種價格購入我就不太想抱怨了xd 覺得已滿足。

(覺得綾波的胸型很好看,大小適中)

這款駕駛服我覺得最吸引我的地方就是帶有一點光澤的珍珠白,會讓人不自覺的一直想盯著。

身上部分有一些紫色的色澤 詢問日方後他們說是加重的陰影設計,幾乎這次的再販都是一樣的。但我個人沒有很喜歡就是了,覺得很像染色


下半身:

不得不說綾波這坐姿真的太了,怎麼受得了啊!

這是什麼讓人慾火噴張的曲線⋯

屁股那條線 (讚)



底座:似乎是以零號機的原型雕刻出的破損石雕,摸起來是光滑的。

接下來是一些隨拍:




很喜歡這系列仰望的側臉,帶有唯美滄桑感


謝謝大家收看Rae的開箱,滿分十分的話我個人會給8分~
很可惜的就是我文中講到的陰影設計,不過整體而言,光是那珍珠白色澤的駕駛服緊緊包覆著身軀就讓我欲罷不能了

希望有幫助到想購買還在猶豫的朋友們喔!
Rae謝謝大家的收看
小屋同步更新可以進去逛逛唷!



21
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8162 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 149
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】