LV. 38
GP 8k

【心得】【開箱】鋼鐵人 超尖端裝甲 海洋堂 山口式轉輪

樓主 夜歌 a7641839
GP8 BP-
山口式轉輪+鋼鐵人愛好者必收,不用懷疑,看這滿滿的配件數量才叫誠意。
SHF鋼鐵人則是到現在還在用兼用特效,真的該好好檢討一下。

材質還是用軟膠,只是塗成像金屬的光澤,實體上膠感還是偏重。
各部位燈光藍的部分,由其是胸口那個燈,我覺得塗得不怎麼好看。
但搭配上噴射特效會讓顏色平衡些,讓人能下意識的去忽略那問題。

腕甲上的光刃不小心碰掉的話,雖然還能卡回去,但就會變得很容易脫落。
配件裝甲可以裝在手、腿上,做出裝甲張開噴射器的造型。

這隻鋼鐵人什麼都好,就是配件卡榫跟孔不搭,第一次插入要很用力很小心才進得去。
飛彈特效那邊還刺刺的,把玩起來手指很痛。

配件裝在背後做為背部裝甲
噴射特效並非是直直的往前插,而是有個角度,轉一下就能改變方向。
很喜歡這種巧思。

東方不敗流,黑暗絕掌!
8
-
LV. 49
GP 6k
2 樓 Skull Vipers Hornswoggle
GP0 BP-
山口式
我只買女王之刃
漫威的沒買過
看過開箱影片跟SHF比
球型關節覺得不太好看
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8089 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】