LV. 31
GP 8k

【心得】Grandista-Resolution Of Soldiers 2D 黑髮孫悟空 開箱

樓主 小四 csnick2001
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。






大家好,本次要開箱的是 Grandista-Resolution Of Soldiers 2D 黑髮孫悟空!!!
真香系列又來了,其實沒想到 Grandista 2D系列可以出那麼多隻...
不僅出了黑髮悟空,連巴達克也要出了,看來應該是可以期待自在極意悟空跟藍髮悟吉塔了XD
雖然 2D 系列主要是著重在於 2D 化塗裝,本款 2D 化程度也做的相當不錯...
但是本款黑髮悟空的面相因為 2D 塗裝的關係,感覺眼睛像是有黑眼圈一般!!!
雖然近看非常明顯,不過遠看就還好,反正近看本來就不是 2D化塗裝的強項...
所以這美中不足的小瑕疵其實也算還好,但不知道是個人偏心還是怎樣...
總覺得黑髮悟空 2D 化後的氣勢沒有超賽悟空或黑悟空 扎馬斯來的強烈...
我想這大概是對黑髮的偏見吧XDDD




品 名:Grandista-Resolution Of Soldiers 2D 黑髮孫悟空
版 本:代理初版
發售日:2019年9月下旬
身 高:31公分高


按照慣例先來外盒圖-






外盒依舊是很素的海外限定版外盒!!


本次盒內番號!!


Ice Time!!!(這次採用束帶固定,雖然很穩固,但必須要動用美工刀來拆有點麻煩...)


接下來是本體四面照-



一樣2D感做的非常十足,不論哪個角度看起來都很平面呢!!


大頭照-2D色塗裝近看真的是硬傷...


尤其是這角度,眼睛周圍的陰影看起來就像是黑眼圈一樣...



至於五官的部份原本就雕得很不錯了,所以本款也只是同模改塗裝而已!!



頭髮由於造型的關係,並不像超級賽亞人般那麼有層次以及光澤感!!



後腦杓的部份也一樣素素的!!!



衣服的塗裝也因為皺摺的關係分成很多不同的色澤!!



左右手也有因應光影變化而塗上相對應的 2D 化塗裝!!



褲子的塗裝跟上衣一樣塗的非常精彩!!



底座也替換成黑色的!!



沒裝輔助底座一樣可以站很穩!!



面相部份因為陰影塗裝的關係,黑眼圈特別明顯...



但撇除面相塗裝的小缺點之外,整體的 2D 化塗裝都做的相當不錯!!



海外代理版外盒的唯一優點就是可以拿來這樣擺吧!!



跟原版合照,整體色調變比較素一點,全身變得非常平面!!



最後就讓 Grandista 3種不同造型的 2D 孫悟空合照吧!!


各角度照片-



















本人的FB粉絲專頁,請各位多多支持!!
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】