LV. 12
GP 160

【心得】馬的你這個神怎麼還哭了 - S.H.Figuarts 扎馬斯 (合體)

樓主 六道輪迴 w666wdemon
GP6 BP-
龍珠中少數能達成自己目的反派
身位界王神卻滿腦子消滅人類,轉職破壞神不好嗎
看不起人類卻使用著悟空的身體
一大堆中二自戀的台詞,這角色很棒
我的身姿就是世界,我的姿態就是正義,膜拜吧,讚美吧,這不死身的最強之神-扎馬斯










原本是第10宇宙的界王,因為擁有超強的實力而被第10宇宙界王·神格瓦斯選為界王神候選人。但有著扭曲的善惡觀,無法容忍自己所認定的任何罪惡,身為神卻對人類抱有偏見認為人類(指宇宙中所有非神的智慧種族)只會濫用暴力、製造戰爭並在人類值不值得守護的問題上與師傅格瓦斯產生分歧,最終製造了一個波及多個平行宇宙的可怕計劃“人類0計劃”。



本體
整體比較還原原作中的形象



細節



表情
面相刻畫的比較悟空等主角更細緻
個人挺喜歡微笑臉,神似



配件



變異手



Action Pose


總結
造型:★★★★

塗裝:★★★
可動:★
配件:★★☆☆
總評:★
 
整體水準其實不差
光是能切換兩種形態就值回票價
而且貨源好像挺多,我入手的價格比官價低
最好搭一個元氣劍的大特,更還原劇中
謝謝觀看

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8089 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】