LV. 26
GP 687

【心得】(遲到開箱文) 一番賞 七龍珠 超戰士格鬥列傳 D賞 弗利沙

樓主 大頭 bigheadking
GP6 BP-
想了很久...終於還是買了弗利沙,畢竟岩倉圭二的作品真的不算多,也不好找,有出還是得把握機會入手。
就大小來說,看官圖這個肌肉爆發的狀態應該很大隻?!但實際上才13.5公分而已。就造型來說,猛爆的肌肉線條,和猙獰的臉孔來說,還真的蠻好認是岩倉圭二style!而且同時出布和石頭的男人是不會輸的?!XD!至於上色部分,整體白色底加漸層紫色,質感還算不錯。只是臉上的墨線勾到白眼珠啦...這是哪招?!看來要買消光白漆來處理了。總之,大小大概比一般景品類還小不少,造型和上色還是一流。對於喜歡岩倉大師作品或喜愛弗利沙作品的朋友,這隻一番賞弗利沙我還是蠻推薦的。我也期待下一隻岩倉大師作品千值練猛毒入手,以上。





很有戲的盒子..





內容物沒幾項..



各種角度









6
-
LV. 49
GP 6k
2 樓 No One Will Survive Hornswoggle
GP1 BP-
都是同樣的東西
換個姿勢覺得
這比較好看

1
-
LV. 4
GP 38
3 樓 Killer ad83951856e5
GP1 BP-

這隻也不錯
1
-
LV. 31
GP 8k
4 樓 天野 a126164582
GP1 BP-
支援,我也覺得不錯
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

8069 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】