LV. 17
GP 380

【心得】開箱 Grandista 歐爾麥特 海外限定版 - ALL FOR ONE!內有小劇場

樓主 3% h94ul62009
GP10 BP-
(歡迎看看其他開箱文唷!)

今天又來分享啦!這次是海賊王以外的類型-我的英雄學院!

MY HERO ACADEMIA ALL MIGHT EXCLUSIVE LINES
(G-Ros我的英雄學院 歐爾麥特)



版本:海外限定(代理版)
商品狀態:預購新品
到貨時間:2019.10.6
發售年月2019.9
購入金額:699
代理預購價:約699
購買平台:FB玩具預購社團
高度:約30CM

「Grandista」
這家主要以七龍珠 Resolution Of Soldiers (G-Ros)戰士的覺悟系列著名,海賊王也開始出越來越多,就我所知"我英"包含這隻ALLMIGHT目前就只有推出兩款。關於Grandista所發行的公仔歷史紀錄我之後會找時間另外發個文章介紹。

「9月份新品10月才到貨」
很久沒有期待一款"海賊王以外"的公仔了呢!目前3%我並沒有計畫收集關於我的英雄學院的作品,而這次會例外入手除了對他的造型「美式英雄風格」印象深刻外,歐爾麥特的人設也很像我喜歡的漫威英雄,沒錯!就是美國隊長!


●歐爾麥特(ALLMIGHT)人設
生日:6月10日/身高:220cm/體重:274kg→255kg/喜歡的事物:屋久杉、電影
故事前期為No.1英雄,經過ALL・FOR・ONE的戰役後已退役。被稱為「和平的象徵」。口頭禪是「已經沒事了!因為!我來了!」。原本也是無個性者,在被前代授予ONE・FOR・ALL後成為第8代繼承者。特徵是金髮上有著如角般豎起的兩根長毛,肌肉發達的高大男性。變身狀態是美漫畫風,個性解除時身體會變得極端削瘦,頭上的長毛會落下來,眼窩極深,有時候講話還會吐血,瞳孔是藍色。五年前被ALL・FOR・ONE偷襲而受重傷,其呼吸器官一半損壞,胃袋整個拆除,因反覆進行手術和後遺症,使其變得憔悴,導致英雄活動時間一天的變身限制只剩約3小時,這事實沒有向外發表過。力量雖逐年衰落,但是仍然有強大的實力。(取自維基百科)

個性:無,ONE・FOR・ALL
第八代繼承者。將「個性」讓渡於他人的「個性」,積累了多人的力量再傳承給下一人的個性,是「求救之聲與義勇之心交織而出的力之結晶」。但由於對被傳承者而言因為不是天生所擁有的力量,需要經過一定時間的適應與磨合才能運用自如。而且對體格也有一定的要求,要是沒有經過鍛鍊的身體傳承到此個性的話,可能會因為身體無法承受而四肢爆裂致死。持有此個性者有著相當強的怪力還有速度,但給身體帶來的負擔也很大。(取自維基百科)



「已經沒事了!因為!我來了!」
老實說我也一陣子沒追這部作品了(當初只有看動畫第一季),看來趁著這次開箱所感受的熱血來好好的追番了!



廢話不多說以下進入開箱環節。
外盒大小&表現:
(9月新品等著剛到貨的ALLMIGHT才一起送來)

一貫的Grandista外盒設計
重量非常足!原本以為會比一般標準長盒還大,結果是一樣的尺寸。

證紙方面與海賊王(東映)並不相同。

打開盒蓋顯眼的編號

內容包裝相當厚實,怎麼樣都抽不出來
開箱公仔第一次要把防撞內盒拆開


實際量測高度為29CM.

●基本四面圖


●面相評比
文章開頭有給人設圖,還原度程度非常高!
(肌肉線條、壯碩的身材比例表現一流)


●各角度特寫

這背部的肌肉哇~刻劃得真好!
這大腿和小腿肌好真實呀!

下面一大包表現得超搶眼XD
周遭的皺褶表現也無話可說


側面的肌肉的輪廓起伏看得大快人心


終究還是景品,塗裝瑕疵等等的多少會有,反倒是整體氣勢壓過了這些小缺點!


●擺設推薦搭配
因為沒有其他我英的公仔,但這個大尺寸與一般景品比例應該可以搭配的不錯!但若與同家推出的魯夫搭配擺設是還不錯看但比例就非常不合理了(魯夫170,ALLMIGHT220CM)。

目前與我收藏最搭配的魯夫是JUMP50th紀念的這種大小!
其他的就看看未來還會收藏些甚麼吧!我會不定時更新擺設分享在這篇文章:【分享】公仔收藏擺設分享 群集

●開箱完就進櫃囉!


歐爾麥特:「請問我應該站在甚麼位置呀?」
元老魯夫:「不知道XD我帶你去找大姊頭商量」

漢考克大姊:「沒有可以跟你這大塊頭配合的!滾去角落跟可動模型先待著吧!」




歐爾麥特:「跟著我一起!ALL~FOR ONE!」
巴斯、胡迪:「歐歐歐歐!佛萬!!」


胡迪:「歡迎歡迎歐大來到3%的房間還有加入我們邊緣角落幫!」
巴斯:「雖然依你的資質在這有點可惜,畢竟我們還是屬於弱勢族群(海賊以外的模型公仔)」


歐爾:已經沒事了!因為!我來了!我可是很強的!有甚麼忙能幫的盡量說!


「......看來可以籌畫第二次攻占了!」
「對POP草帽海賊團那層再次發起攻占!」


胡迪「不知道上次的哥布靈殺手現在還好嗎?」
巴斯「似乎已經一陣子沒看到他了..」


哥殺:「乾..我在更邊疆的小櫃子,還不快來救我..」


下集待續!



尾缺點評點:
1.景品品質,難免會有瑕疵。
2.若非預購,現貨價格有被炒高的現象。
3.支撐架是很突兀的紅色
(站得穩景品也不怕摔我就沒拆了~)


喜歡我的文章歡迎回應、交流
也麻煩幫我粉絲團按讚追蹤最新消息!







也可以追蹤IG觀看相關貼文!
onepieceopening


可以看看其他同類型開箱文唷
同系列傳送門:

10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8069 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】