LV. 30
GP 15k

【情報】黏土人 美國隊長 終局之戰版 Standerd、DX ver. 開始預購

樓主 ダンテ Dante9772
GP5 BP-
























《復仇者聯盟4:終局之戰》「美國隊長」的DX豪華版登場
出自《復仇者聯盟4:終局之戰》,「美國隊長」的黏土人推出DX豪華版!完整重現本作中特徵的胸部與肩膀處紋路。可替換的表情零件附有普通臉與英勇臉。配件附有在過往劇中捨棄的圓形盾牌。此外,附有前髮、後腦杓、面罩零件,能賞玩戴著面罩或露出臉部的模樣。
DX版追加的配件附有在劇中過去的世界裡穿的服裝造型身體零件。另外,還附有被薩諾斯破壞的盾牌與雷神之鎚,搭配以最終決戰場景為形象製作的台座,便能重現「Assemble」場景。可說是漫威電影宇宙第三階段集大成的「美國隊長」,敬請將其黏土人帶回家賞玩。

→「黏土人 美國隊長 終局之戰版 Standard Ver.」也同時開放預購!

1218-DX 黏土人 美國隊長 終局之戰版 DX Ver.

價格7,273日圓 +消費稅

發售日期2020/04


如果有附復1隊長頭盔跟洛基權杖的話我說不定會買2盒

希望之後會有量子衣跟胖索爾
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】