LV. 10
GP 104

【開箱】NECA 異形4

樓主 Woolala peterqoo135
GP8 BP-
嗨呀~終於有連假可以好好休息一下了,今天來分享NECA的異形系列啦
這波總共分為三款,其中一款從以前就希望會出了,果然還是讓我等到了(遲早的事XD)
而這次出的是1997年出品的異形4,也算是異形的最後一集,所以NECA也要出完了嗎..?

這次圖有點多,小心觀看

看圖↓↓↓

女主角 雷普莉
臉有稍微亂塗一下,因為原本的臉不小心被我用壞(? 加了雀斑看起來卻像老人斑
武器有兩種,造型都蠻好看的。

手上也有印出實驗體"8"的字樣(


接著是異形,逆足就是讚,但是很難站。




細節依然不錯不錯的。


接下來是,我念念許久終於出的異形,也是本作後面的重點之一啊!!
(他只是個孩子啊..


這算他的肚臍嗎?

目前最接近人類樣子的異形,畢竟也是第一隻胎生的異形。


接下來來點小劇場,圖多請小心服用↓↓↓


嗯?
籃球得要好好利用(配件之一嘛xD)

另尋出入
不只異形愛搞偷襲,女主也很愛
Surprise Motherfxxker!!!

啪!

J個4...?


哇哇嗚嗚嗚嗚嗚


以下模擬異形女王視角,比悲傷更悲傷的事,就是被自己親兒子巴死
逆種OS:這誰啊啊啊,好醜啊啊啊
啊啊啊人家怕怕
企系啦~
隨然外表看不到眼睛但還是有視野的。

幫女王哭哭。

最後時刻,搭上了飛船。
怎麼上來的(當初看電影我也不知道他怎麼上來的)
女主利用逆種的牙讓自己流血(女主設定上也有異形基因,所以血也有腐蝕性)
甩血,低成本飛船,低成本窗戶XD。


其實當下女主也是很難過的~異種之間個情感(?)

電影後面那段有點小感人也有點噁心 不過還是很經典。


感謝耐心觀看





小心得:這次的產品依然不錯,然後逆種真的很大隻,擺起來很好看,跟上一次出的刺客終極戰士差不多高,而且千元有找,真的划算,不過因為是美系玩具,多少有溢漆現象,把玩NECA的產品之前,建議都把關節處用熱水或吹風機用軟用鬆,在開始把玩,異形可動造型總體都很棒,尾巴的鐵絲也換別種的,比較好凹,但女主的可動就沒那好了,雖說NECA家的人型都差不多是這個樣,基本以造型為主,最後謝謝耐心觀看XD


有空可以幫我點點讚(?) ↓ ↓ ↓


8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8089 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】