LV. 8
GP 48

【心得】FLARE NieR: Automata 2B DX版

樓主 yalmond almy40805
GP53 BP-
聽說這家是Alter子廠,預計九月發售,我還以為年底才能拿到。
然後官推說9/17號發售,本來以為十月初才會拿到,沒想到今天早上就送到了。

簡單開箱拍拍,輔助機我就不管了。反正過兩天還是會收起來,乾脆就不拿出來了。

箱子超大,比例尺是1/6模型(大概30、31公分)跟PS4手把
包裝盒有消光感,質感還不錯。

內盒,分兩層,第二層DX版替換配件藏在下面下面後方,所以包裝外看不到。

開箱第一眼感覺就是這把白之契約好大,跟BA 1.0版的比一下大小XD

越看越覺得看起來很色……

全身照
懶得看說明書的朋友,這裡說一下,白之契約的刀柄可以拆下來再裝上去。
建議是把右手也拆下來,刀柄略斜插進去。第一次裝還滿緊的,裝完看起來是沒什麼掉漆,不要常常插插拔拔的應該沒事。

近拍主要部位的特寫
嘴唇的光澤感超讚,唇齒之間還有描線,強調嘴唇微開之間的空間。
頭髮造型雖然簡單,髮絲的刻劃還是很漂亮。
然後胸部中間的簍空,圖中峽谷那塊黑色的部分就是真的有塊黑色部位,沒有再作更深入的造型了。
手套的漆面珍珠光澤超漂亮 雖然不知道這張誰會看手套
靴子跟底座就沒什麼好說的。鞋根有作金屬質感,不過我沒特別去拍。
背部我比較喜歡強調一點骨感或肌肉感,強調一點肩頰骨或者背肌線條。2B這塊作的超平坦……
就像把小薄本打開用力攤平之後的線條。

大隻小隻比一下。2.0版的懶的拿出來了。
明明就說2B是1/7,也都是高跟鞋角色,這兩件的高度差不多呢……
我看起來是一樣高啦。所以2B有大概兩米嗎!設定集上明明寫168cm啊!

接下來就是DX版最重要的配件啦嘿嘿嘿
ふーん、エッチじゃん

可惜吉澤光正的風格比較強調骨感,原本豐滿的臀部跟大腿瘦了一大圈。
但這線條還是很讚。有一點點咬肉,可以。

剩下換頭雕隨便拍拍

這眼神……英氣逼人啊,好帥。
以上,謝謝收看。
53
-
LV. 34
GP 1k
2 樓 艾洛法肯 necroyuyu314
GP13 BP-
這隻真的很值回票價,細節的部份做的很棒
衣服跟長統靴上皺摺、武器都處理得沒話說















13
-
LV. 10
GP 0
3 樓 想得卻不可得 eagles
GP0 BP-
想請問有入手的各位,要將原本的部份拆下有什麼訣竅嗎?腰身的部份我是花了一番工夫才拔起來,但兩條腿卡得有夠死…我拆不下來,很怕一用力就發生悲劇了
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】