LV. 4
GP 0

【問題】請各位大神幫我分辨這是否正版

樓主 Killer ad83951856e5
GP0 BP-
今天下午去了逛了一下我家附近的二手店,看到玻璃櫃裡有隻超帥的布羅利,聽老闆說這好像是日本的魂商店來著,他向我保證這隻是正版的還說這隻外面都賣5.6千塊左右,因為2手無盒所以只賣我2500,我一心動就買下去了,想說入手人生當中的第一隻pvc,後面我有一個會收藏模型的朋友他說這隻盜版的做的跟正版很像,而且外面只賣4.5百塊,但他沒收藏這隻無法幫我分辨出來,雖然我很想相信老闆但還是怕被騙所以想請求各位大神幫忙看一下,真的很不想被騙ฅ'ω'ฅ



一開始有些灰塵,後面洗乾淨了






褲子有點掉漆......




差不多就這樣,懇請各位幫忙,如果有違規就刪ฅ'ω'ฅฅ'ω'ฅ>_<
0
-
LV. 10
GP 62
2 樓 風雲浪子sky x10203040506
GP4 BP-
我直接引用 阿德 的圖說明比較快...
紅圈就是跟你的不同處
如果不相信 我都考慮直接買一隻高仿版拍給你看....
錢要匯給我就是了...
4
-
LV. 29
GP 1k
3 樓 Ⓐssassin ㍿ h12288746
GP6 BP-
懶趴一動就射了!
心一動就買了!
為什麼腦袋就不會動一動呢?

這樣就不會買到仿品,還要到處找人鑑定
即使仿得再像、確定是仿品你還是心情失落

6
-
LV. 21
GP 191
4 樓 T^T z9223999
GP3 BP-
無盒還敢碰
勇者啊

3
-
LV. 4
GP 0
5 樓 Killer ad83951856e5
GP18 BP-
今天下午我帶上這隻布羅利並找了幾個朋友一起去找老闆理論,老闆也不明個所以,他說他有看過朋友也有這隻正版的這隻布羅利,櫃子裡的他也沒認為是盜版,他說這隻是別人請他轉售的,後面爭論了一番我給他看巴哈對照圖之後,他請來了原本的賣主,那個賣主可能看我們人多不敢多說些什麼就順利的把錢退還了給我,他不知道是良心不安還是怎麼樣的,就說把這隻布羅利送我了,我整個傻眼,不過還蠻開心就是,只是搞了一整齣鬧劇......ヘ( ̄▽ ̄*)ノ以後有機會我還是會再來買這隻的正版收藏,之後在比對給大家看這隻正 盜版的差別,仿的實在太像,我猜應該也有不少不知情的人受騙,這次真的顛覆了我對盜版的看法,大家要小心啊!>_<>_<
順便附上我自認為帥的一個對戰照((正版景品vs盜版pvc))不知道誰贏,估計極易功應該會把敵人秒殺吧?? ?
18
-
LV. 26
GP 759
6 樓 Kazumaです xp2031647
GP1 BP-
這種帶特效的公仔,最好分辨的方式是特效的光澤

你的明顯頭髮跟手裡的氣功色澤就有點黯淡

不像是一隻原價要3500~3800的公仔

而且這種高單價品,我想很少人會無盒販售吧
(魂商店最重要的還有外盒+運輸盒)

不過這隻高仿還蠻厲害的就是,至少單看肌肉照片看不太出來...
1
-
LV. 10
GP 176
7 樓 若菜 kyoko0202
GP1 BP-
1
-
LV. 34
GP 713
8 樓 安特 rock751121
GP1 BP-
基本上 無盒就是高仿=盜版無誤!
雖說賣盜版沒有檯面上在抓 不過基本上你只要報警 你要買的是正版但是對方給你是盜版
就是詐欺 除了退貨 退錢以外 還可以讓警察提告!
對方也很可能會被抄 沒記錯賣盜版假貨有違反著作權的 這會被告死!
當然也要看廠商要不要告! 不過上面詐欺是可以告的!

所以可能直接送你.也怕麻煩事情 這樣他就沒啥問題了
為啥無盒 你自己思考阿 你覺的日本廠商賣正版商品會沒有盒子包裝這種易脆材質物品麼!?
有些盜版有盒子?!因為無盒就是直接工廠高仿盜版不能裝盒 盒子上面有印製做廠商(廠牌)不能裝 只能自己印盒子出來以假亂真 就像是有些精品包!你去正牌精品店買包包 請問他會不會給你盒子 他還會給你認證書哩!盜版呢 他只能印假盒子去騙阿

現在高仿版做很相似 但是還是可以分辨的出來!細緻度 頭髮顏色 或是細節部分 像是這角色有戰鬥場景跟動作 這更容易看出來 因為他發出來的能量材質塑膠是ABS材質 正常來說正版有漸層色會的非常漂亮不會有太多問題.盜版或是高仿其實 是做不出那個漸層效果色的 !

而且注意看 你的這隻 他角色就分 上半身肉體色 跟褲裙紅色 跟褲子灰色!
有沒有注意到怪怪的 他在這幾種顏色上就3種而已! 正版來說 會在這些上面上漸層陰影色! 仔細看正版的上了6層 上半身肌肉部分就深到淺顏色很分明 褲裙紅就是紅到深 褲子漸層到深!
這就是為啥PVC一隻要賣3-4-5千以上的原因...光是我剛剛說的顏色就上6層了 還不包誇頭髮跟其他細節!
高仿盜版為啥會一隻幾百就是這差別! 做工阿的差別阿!

最後 都要花錢了認真沒預算就不要買人家便宜的PVC很多都假貨!先爬一下文直接買正版一勞永逸!
你這樣跑跟找人 可能比你花2千5 跟比直接買一隻(代理版)正版來不是省事更多?!
找對賣家 如果PVC有問題還可以找代理商處理!


1
-
LV. 4
GP 36
9 樓 Killer ad83951856e5
GP1 BP-



這樣竟然意外的跟亀派悟空超搭的,分享給大家
1
-
LV. 24
GP 77
10 樓 夏日疝氣 justgold
GP1 BP-
這隻我剛好有買
不過我也看不出
這系列還有隻悟空
可配一套
不過還未入手
















1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

8069 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】