LV. 1
GP 0

【問題】想請問這套SEGA初版雷姆拉姆價格

樓主 wei sflkpeter842
GP0 BP-


第一次發文,已詳閱板規,若有不妥或違規的話會趕緊刪文!
-------------------------------

因為剛剛忘記註明圖片為網路截取,所以刪文重發,若造成困擾或不妥再麻煩告知,會盡快刪文。
-------------------------------

如標題,不好意思打擾各位,主要是想問問板上前輩們這套雷姆拉姆的二手拆擺價格大概是多少呢?

找了很久都只看到全新未拆的價格QQ
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】