LV. 16
GP 12

【心得】(分享) 日本設計師 小夏屋 化貓怪獸 貓吉拉

樓主 飛人卡特迷 aircarterfan
GP3 BP-
大家好~

今天來跟大家分享一下~
小弟我最近入坑的設計師玩具~
日本女性設計師小夏老師(Konatsu)~
她將貓類結合了日本國民怪獸-哥吉拉-
變成化貓怪獸-貓吉拉-Negora

小夏老師讓貓類長出“雙尾”加上哥吉拉般的背鰭,結合了許多怪獸的元素,一推出就造成一股收藏風潮!!

使用軟膠材質的方式製成實體,在日本玩具界稱作為“Sofubi”軟膠玩具。

它的優點就是不用像一般公仔樹脂材質怕摔到而損傷~而且都是日本製造。

然後小夏老師會運用手工噴漆的方式做出各種不同配色,不定期在世界各地的玩具展中限量抽選發售!

但限量往往是最殘酷的,早期約2015年時,小夏老師的貓吉拉非常搶手難取得,通常都必須花費高於原價2倍以上才能入手,所以喜歡的人就必須花大錢取得。

如果沒有認識日本朋友的話,很難買到原價的貓吉拉,不過現在有專門的代購網站可以協助購買,讓我現在不用花兩倍的價格收購。

下面分享一下我最喜歡的兩隻大王貓吉拉~
分別是冥帝王配色(左)與彩虹蓄光配色(右),我都是在樂淘代購網站上購買的,有興趣的朋友可上去看看!

附個網址給大家參考一下,他們算是目前日本代購網站上收費最合理,而且服務最好的!
https://www.letao.com.tw/

另外提供小夏老師的作品網站給大家看一下,
裡面有非常多她早期的作品,不管是手工客製、原畫創作還有最重要的商品發售資訊,
都會在這裡發佈哦!
http://konatsuya.ko-natsu.jp/

最後如果有貓吉拉同好的話,歡迎大家一起交流收藏哦~

謝謝大家的觀看!!



貓吉拉頭卡設計也是小夏老師的招牌之一!

從側邊看非常有氣勢~而且神似日本國民怪獸“哥吉拉”

背鰭的配色也是貓吉拉的重點之一,真的非常的漂亮!

大王貓吉拉-冥帝王配色,黑底材質上加入了亮粉,讓整體變得更有質感與霸氣!

大王貓吉拉-彩虹蓄光配色,特殊的蓄光材質能讓本體吸收燈光後,在漆黑中發光!


3
-
LV. 49
GP 6k
2 樓 Believe in the fight Hornswoggle
GP0 BP-
有點詭異的貓吉拉
尤其貓尾又是兩根
拿來當招財貓感覺
不錯
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】