LV. 2
GP 75

【心得】竹谷隆之大大 的 SIC kamen rider amazon omega 分享~ 『 叉燒會興趣式開箱』

樓主 Charsiu X jesperumc
GP5 BP-
Hi~~~
今次想分享給大家的是這個S.I.C 的kamen rider amazon omega 的。首先這次的SIC 的原型師是竹谷隆之大大,而這次的sic在造型上也非常符合竹谷隆之大大的風格,在野性的風格上再加上一些骨感的細緻。
這種設計是會比原來的樣子有較大的不同。所以有些人可能會接受不了,反正我是喜歡這風格的那群人。在可動上,這個也和以往的SIC一樣,可動性十分低 ,所以如果想還原劇中的那些比較大輻度的動作就可以不要想太多了。可玩性來說,雖然不多配件,但是口的可動還是會增加一些可玩性,整體來說可玩性一般 ,但是這隻個人認為就算只是拿來就這樣站著的pose還是滿帥的。如果要評分的話大概就是:
造型:4/5
上色:4/5
造工:3/5
可玩性:3/5
可動性:2.5/5
價錢(性價比):3/5
BY チャーシュー
instagram: jesper_umc
Facebook page: @charsiushare
#開箱 #チャーシュー #開封 #レビュー #TOYs #フィギュア #おもちゃ
#Unboxing #toyspotcollector #toyphotography #colecionatoy #toptoyphotos #sic #仮面ライダー #仮面ライダーアマゾンズ #仮面ライダーアマゾンオメガ #KAMENRIDERAMAZONS
#kamenrider #maskedrider #kamenriderAMAZONOMEGA #フィギュア #フィギュアフォト
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】