LV. 16
GP 70

【心得】Play Aarts改 克勞德 &芬里爾組 車燈不亮接觸問題簡易工具修復

樓主 evangel007
GP7 BP-
去年發售的時候聽到很多網友反應災情,
當時也有板友提出了這個問題,只是那時看不太懂,
自己前陣子remake消息發佈後才興起開箱,結果發現也中獎,
因為在意這問題,甚至還曾經有想再找新品的念頭,
還好今天意外找到解決方式後回家馬上測試,成功後也來分享給還不知道的板友。

問題的原因如下圖,就是框線起來的部分有公差,
導致電池裝了也無法碰到金屬端可以導電,
之前有板友分享這問題時,還以為很難修是不是線路也有問題,但原來可以很簡單就修復,
解決的辦法就是加一片銅片或是任何能導電的東西就好,需要的東西放在下一張圖。

需要工具:
老虎鉗、美工刀

解決辦法就是拆一片美工刀的刀片拿去塞在電池前面就好了..
只是怕各位割到手,透過老虎鉗拆刀片,再用鉗子夾住刀片塞進去處理上應該比較安全,
畢竟彈簧滿緊的,我塞刀片的時候也是花了一下功夫,不建議直接用手塞。

塞好後如下圖,為了好抽出我有留一點點尖端。


完工測試
此篇就分享給模型板跟FF板的巴友,
希望能幫到同好彌補去年的遺憾,
另外不知道台灣能不能買到remake版的hardy daytona..好像沒有中文版的預購組。



7
-
LV. 49
GP 6k
2 樓 Let Me In Hornswoggle
GP0 BP-
之前也是用這樣通電
但後來想怕
漏電或鐵鏽問題
這麼貴的東西還是
不要這樣用好了
沒亮就沒亮保持現狀
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】