LV. 40
GP 22k

【筆開箱】螺旋麵包髮最終彈!-脫吧,少女!Max factory『槍與劍』溫蒂.加蕾特

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP29 BP-
(本文與小屋同步更新)

商品名稱 温蒂·加蕾特~着替ver.~ 作品名稱 ガン× ソード
大小 1/8 全高约100mm 原型師 しけたうどんこ
製作廠商 Max factory 官方價格 6500日元
預定發售日期 2008-01


前言:

本篇應該是髒筆上任副版後的第一開,同時也是螺旋麵包髮少女系列的最後一彈,剩下的就是兩組轉蛋及BD限定公仔跟GK了,相比較GK可遇不可求,轉蛋部分有機會再收齊吧。

那麼各位看官請看本次最終彈,睡衣溫蒂吧!

本PVC經由壕皇法因斯認證!

(包裝)

本次的溫蒂跟第一開一樣都是MF社出品的,由此可見【槍與劍】在當時還有一定的人氣在的。

而且MF像這種偏冷門的作品,質量也不會因而縮水。

總的來說,這組溫蒂的CP值真的很高,相對的現在價格比起當初出售的價格幾乎要翻了一、兩倍以上(默

順便一說,髒筆這組是中古品,保存良好,至於價格部分,有愛才是重點!!

(內容物及配件)



內容物如上圖:

本體*1

三分之二圓底座*1

摺疊好衣服*1(不可分拆)

寵物烏龜*1

脫下來的綁短褲*1

可脫的吊肩內衣*1(材質是橡皮)

(本體轉一轉)


照例的轉一圈,舔一舔~

實際擺起來看一下,這種類似半月形的底座再擺設上挺方便的,至少有一邊可以貼齊牆面。

像這種內衣.VER的底座都會有個凹槽給你放屁股,同樣的這組也馬有,不過才15歲就有安產型美尻,這很可以(哈嘶哈嘶

(細部拍攝)



面相部分秉持著第一彈的高水準,不過不同的地方是這次溫蒂造型有把螺旋麵包髮給解開放下來,著實有給人一種眼睛一亮的感覺。


含苞待放的胸部跟可口肚臍。


從內衣上來看(不要問為什麼我會知道),蠻符合當時原作的世界觀跟溫蒂的年齡的,樸素的內衣充分將她稚嫩的曲線表現出來。

飽滿豐腴的大腿也別有一番風味。


不過這個屁股以15歲來說真的看起來很大WWW

(細部拍攝)


本次拍攝有用一些小道具,都是在大創百貨買的,並且稍微修了不同的風格。



貓配件是【壽屋:變態王子與不笑貓】附送的。

順便一說髒筆原本是想放藍精靈的WW


各位客倌,感謝各位收看本文到現在以下開放福利鏡頭,身為副版當然不會康慨就義的以身試法,所以~~


當然要遮好遮滿啊啊啊啊!!!

老樣子進桶站左邊、上車去右邊、兩個都要待中間,髒筆會很樂意為各位服務W

謝謝收看~

其他溫蒂連結:
29
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7988 筆精華,前天 更新
一個月內新增 95
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】