LV. 39
GP 21k

【心得】新任副版報到~

樓主 萌筆 kjkj3197297
GP66 BP-
各位看倌、客倌好~

小的是今日開始從吃瓜看戲的民眾升官到副掌櫃的髒筆。

很榮幸,兜風板主願意給小的一個機會協助他管理這塊一畝三分地。

很久以前,大概是六年前吧,那是玩具板最後一次參與巴哈站聚,也是那個時候高中剛畢業的髒筆有這個福氣見到兜風板主的廬山真面目,那個時候還沒踏入PVC這個圈子。

踏入這個圈子的時間大概是2012年吧,那個時候工作壓力日益增大,寫同人創作的時間被壓縮,沒法適時的排解壓力,於是乎那個時候就衝動了(苦笑,一頭栽進這個坑裡面。

接著一路買來跌跌撞撞的,還問過兜風板主很多傻呼呼的問題。

隨著歲月的增長,財力的許可(吃土?)下,買的東西多了,也就有了開箱寫文的念頭,與此同時不禁懷念起玩具板當初的盛況。

過了一些時間,最後才決定來擔任這個副版,一展抱負,希望能重現當時站聚時的盛況。

基本上髒筆涉獵的都是一些老作品以及GK方面的收藏,主收藏是島田文金設計的作品,強襲魔女是大宗!

熟悉的老板友應該都有看過髒筆那亂的堪比資收場的倉庫圖片(笑)

GK方面,髒筆涉獵的都是WF展上的日本正模,主要是關注一些老作品的角色,若是大家有這方面的問題,歡迎來請教。

當然關於板上的問題,髒筆也會不吝時間為各位服務的。

謝謝大家~



66
-
LV. 41
GP 8k
2 樓 台湾プライズ界の逸才 LinkEX
GP2 BP-
第一個買公仔買到吃土的副版

以後副版可以以身作則

教大家怎麼買PVC買到吃土度日


2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7988 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 95
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】