LV. 37
GP 947

【心得】Hpoi開箱 GSC Re:從零開始的异世界生活 愛蜜莉雅

樓主 Hpoi第九評測組 xxx569
GP25 BP-
—私の名前はエミリア。ただのエミリアよ。—

GSC出品《Re:從零開始的异世界生活》中的愛蜜莉雅


既然都點進來並看到這裡了,那就先一起喊吧:“E·M·T”!“E·M·T”!
下面就為大家帶來這款愛蜜莉雅碳手辦的開箱介紹吧~

盒子正面的設計以EMT的角色主題紫為主色調,
用透明門型設計來展示出裡面的實物
進入“門”中,與她邂逅在异世界的街頭——(刻在DNA裏的蘋果攤)

盒子側面為實物產品的半身和全身照
不過按GSC以往的包裝風格,其中一側放原畫圖會比較好一些呢?

整體造型表現十分自然又富有動感,蜻蜓點水般的姿勢,配合頭髮與衣服的隨動,讓這位銀髮半妖精散發出女神般的氣質

臉部表情十分活潑可愛,嘴部的內陷式設計,讓EMT的臉更加立體真實,美好甜美的笑容滿滿的治癒~

頭部發飾都為獨立的分件,花飾的雕刻也毫不含糊
不過右邊發飾沒有完美契合,側面可以清楚看到未插到底部的樁位
頭髮的打磨十分細緻,無任何毛邊

胸前的帕克寶石晶瑩剔透,綠色的發色品質也為上乘

袖擺的紫色花邊做得過厚,使輕盈的袖擺在表現力上大打折扣
短裙和禮服塗裝使用了少量的珠光效果,而過膝靴則選擇了光澤漆面從而反應出靴子的質感
短裙與過膝靴子形成的絕對領域,讓人一飽眼福~

裙子為可拆卸,咳咳該來的總會來的~福利time!

能目睹如此美好的純白半精靈魔女~~活著真好(抹淚)


底座設計為隆起的藍色透明結晶,整體是十分通透的,
從底部打燈光會有意想不到的效果哦



整體做工評估依舊為GSC的標準水准,唯一遺憾的一點就是整體的膚色,與人設相比,太過偏黃,但有可能是因為服裝主題的設定為純白色,過淡的膚色會導致角色整體會變得更加生硬。

如果愛情有顏色,那會是什麼顏色呢?
~“E”miliatan·“M”aji·“T”enshi!~(即答)

25
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7948 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 136
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】