LV. 33
GP 2k

【情報】Union Creative PVC Figure 天元突破 Yoko 庸子開箱

樓主 鮎川まどか rider3x3oooo
GP21 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Union Creative PVC Figure 天元突破 Yoko 庸子開箱

前天到店取的預約品,訂購快半年都快忘記她的存在了。

Yoko ヨーコ,天元突破女主之一,少數能令我追看整套的熱血動畫。







幸好有備而來帶了大黑袋子,不然就羞羞臉回家了,攪不好被發現還會被審問一番。




以上圖庸子的寫真集封面為造型,打開部件有女主本體、庸子愛槍(長槍分成兩部件以索帶相連,一邊扣槍身一邊扣槍彈匣)和附有鋼固定座。



沒帶長槍繞拍一圈:


第一次買這家品牌。

庸子表情 100% 還原,肌膚和緊身衣交接位的線條都處理的很好。










比堅尼的背帶和靴上的拉鍊比較幼細,但不致於會斷。

背著長槍繞一圈:




(原背圖脫焦另拍一張)

建議購入的同好,替她背上長槍時要小心。長槍的索帶長度就做的剛剛好(廢話,不然會歪),索帶經過雙峰後先不要經過左手,穩穩插入長槍身連接位後,再將索帶穿入左手比較安全。




最後和對上購入的兔女郎庸子合照。



能令我買單的公仔寥寥可數,庸子是其中之一。能有角色歌容易,作為動畫角色能有個人寫真集不易。

對上推出的內衣版本因為錯過訂購日子,今次是動畫最初的造型,於是馬上下單。

如上面所說,樣貌身體各方面掌握十分到位,價格亦合理(含稅14904日元),愛好 Yoko 者誠意推薦。

21
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7948 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 136
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】