LV. 22
GP 1k

【心得】Taito 初音 夏服 第二彈 season summer 2nd

樓主 John JohnFish
GP14 BP-

初音的季節系列快邁向第三年啦~
Taito這產線做得還蠻用心的 雖然沒有全收但還是掏錢買了不少隻

總之 以下渣開箱~


初音季節系列外盒都會稍微設計過,這次是個人覺得最漂亮的,色彩也很繽紛~



這次分件應該也是最多的,拿掉本體和底座後還有馬尾、手和扇子等5個分件。

簡單組裝一下~


跟之前馬尾拆裝部位不明顯的幾隻一樣,可以做短髮的俏皮造型擺設,底座也有簡單的造型設計(EXQ你學學阿...)


臉部偏圓,表情可愛
面具和袖子的煙花圖樣塗得也還行~


登登~裝上湯匙雙馬尾後的完全體~





雖然不是精細的PVC,但從頭到腳都有一些設計的小巧思~譬如那腋下prpr


這角度把蘋果糖換成麥克風就像開演唱囉~
然後開箱才發現腿其實還蠻修長的,官圖以為這隻很短小....

裙子的部分~


層層堆疊~ 雖然是簡單造型和單色分件,但確實讓視覺感受上豐富了不少。阿不過夏天這樣穿裙底不熱嗎?

差不多這樣囉,這次的初音季節系列感覺是最用心的前幾隻,從動作到造型和分件設計都能感受到不少小巧思。
希望Taito能繼續保持下去,景品也沒多少錢有這種品質就能繼續支持了~


The end~
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7948 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 136
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】