LV. 42
GP 39k

【情報】「吉普莉爾 大戰Ver.」1/8FIGURE7月19日開始預購

樓主 龍次 seino999
GP53 BP-


https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12493185951.html

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。
沒錯,今天要介紹的是
吉普莉爾 大戰Ver.
原型製作:加藤学 色彩:杉健司
出自電影《NO GAME NO LIFE 遊戲人生 ZERO》,天翼種「吉普莉爾」化身為1/8比例模型。將外表年幼,卻露出冷酷笑容,彷彿襲擊過來的震撼姿態,製成色彩鮮豔的模型。纖細的身軀舉起巨大鐮刀,從腰際長出的翅膀,採用金屬色塗裝,還原那詭譎的反光模樣。頭髮與布料的造形展現漂浮感,為了還原作品的獨特色澤,連細節也製作得十分講究。敬請將這款吉普莉爾帶回家鑑賞!
敬請刮目相看,不惜拍手喝采。
全天翼種中擁有最高能力的吉普莉爾變成比例模型登場!
以冷酷無比的〈大戰〉時代為形象製作,將她用幼小身軀大力揮起鐮刀的瞬間製成模型★
擁有美麗漸層色澤的頭髮,連細節也用心呈現♪
揮起的鐮刀、從腰際長出的羽翼,採用金屬色澤塗裝,展現質感差異◎
(與纖細柔軟的身體呈現的視覺上差異也很棒……!)
順道一提,從背後來看,羽翼從腰際長出的部分如下圖~((`・∀・´))
▲能欣賞肌膚、衣服、羽翼等各處的不同質感♪
也請仔細看看這表情!
與稚幼的四肢相比,臉部神情充滿魄力,甚至帶點令人畏懼的妖豔韻味!
殘酷的冷笑……讓人想起劇中場景…… ( っω;`)
握住鐮刀的手十分纖細,指甲也製成桃色模樣,呈現柔和氛圍,
但看了臉上表情後再看這手,讓人覺得是「習慣揮舞鐮刀的手」,雖然纖細卻具有力道,不可思議……!
▲從上方看,能清楚欣賞手部模樣₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
稚幼身體的左半身浮現的紋樣,製作得相當精細★
從這角度來看,能一口氣欣賞身體的扭轉姿態與肩胛骨造形、肚臍周圍的圓弧起伏|・`ω・)咕嚕
然後個人想推薦的是這個〈美腿〉♪
修長的小腿、骨感的膝蓋、巧妙凹凸感的膝蓋背面、帶有柔軟肉感韻味的大腿……!
欣賞模型整體時,上圖的左腿位在偏後側,較難清楚看見,
但腿部形體非常美( ・∀・)!! 迎接她回家後敬請細細鑑賞◎
最後來介紹底座部分☆彡
增添凹凸不平的造形,展現地面粗糙的效果!
主要色彩為黑、紅、藍、白,各處彷彿呈現不同的溫度差異=͟͟͞͞( •̀д•́)))
吉普莉爾 大戰Ver.
7月19日(五)開放預購!
有關這項商品的詳細資訊,請在當天中午至Good Smile Company官網確認

http://gsctw.pixnet.net/blog/post/215925306-【遊戲人生-zero】「吉普莉爾-大戰ver.」7月19
53
-
LV. 42
GP 39k
2 樓 龍次 seino999
GP2 BP-









商品詳情

商品名稱
吉普莉爾 大戰Ver.
作品名稱
NO GAME NO LIFE 遊戲人生 ZERO
製造商
Good Smile Company
分類
1/8比例模型
價格
13,182日圓 +消費稅
發售日期
2020/12
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成品・1/8比例模型・附專用台座・全高:310mm(含光環)
原型製作
加藤学
色彩
杉健司

  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
© 榎宮祐・株式会社KADOKAWA刊/ノーゲーム・ノーライフ ゼロ製作委員会
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7940 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 145
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】