LV. 42
GP 39k

【情報】黏土人 Avenger/貞德[Alter]新宿Ver.7月19日開始預購

樓主 龍次 seino999
GP14 BP-

https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12492461541.html
大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。
偶爾會很想吃速食,身體在追求重鹹與重口味的食物……!
好的,今天要介紹的是
黏土人 Avenger/貞德[Alter]新宿Ver.
出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,Avenger從者「貞德[Alter]」以《亞種特異點Ⅰ:惡性隔絕魔境 新宿「新宿幻靈事件」》中登場的便服姿態化身為黏土人!可替換的表情零件有充滿自信的「普通臉」、藐視他人的「嘲笑臉」、感到不耐煩的「厭煩臉」,還有彷彿在說「……反正,我又不在意!」的「害羞臉」。此外,配件附有她愛用的「黑劍」、「火焰特效零件」、速食的「飲料」,還有情人節活動時送給御主的震撼「自爆大爆炸巧克力」。敬請將這款比平時大膽的黑聖女,迎接至各位御主的身邊!
正好,既然換好了衣服,就來場血祭吧!
出自《Fate/Grand Order》,Avenger從者「貞德[Alter]」以便服姿態變成小巧可愛的黏土人★
貼身的連身裙、領口裝有毛飾的長版外套……用心製作呈現《亞種特異點Ⅰ:惡性隔絕魔境 新宿「新宿幻靈事件」》初登場的便服姿態!
▲胸前閃閃發亮的項鍊也完整呈現♪
在遊戲中出現的左手特別手勢也有作出來……
為了也能用黏土人賞玩這手勢,每根手指皆完整製作呈現((`・∀・´))
此外,本造型也有推出「黏土娃」商品!
▲預定2019年8月發售
這次的黏土人,可替換的表情零件竟然附有《 4種 》◎
除了首圖中露出自信笑容普通臉,還有……
嘲笑臉
真讓人煩躁……好,消滅掉。
歪嘴邪笑的模樣,令人毛骨悚然……!
▲……藐視他人的的氛圍真棒(悄俏說)
附有能裝在手掌上使用的火焰特效零件、她愛用的黑劍
搭配這些配件,就能賞玩她斬殺對手的姿態★
厭煩臉
唔噁,遇到這世界上最討厭的女人。
也就是說,能賞玩她與Saber/阿爾托莉亞·潘德拉剛[Alter] ,關係差的兩人那一幕場景~♪
吐出的舌頭也有完整製作出來( ・ㅂ・)و ̑̑
害羞臉
給我打開看看!
然後為這惡作劇感到恐懼吧!
揚起眉毛,狠狠瞪著前方的眼神,卻搭配泛紅的雙頰與眼淚,
[ 魄力 < 害羞]的模樣非常可愛……
然後手上拿的是那個「自爆大爆炸巧克力」♥
▲那個情人節台詞在腦中重播……!
配件還有附速食的飲料
能賞玩在新宿輕鬆散步的貞德₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
▲(平時游刃有餘、充滿自信的貞德,看起來像在賭氣的模樣也很棒★)
黏土人 Avenger/貞德[Alter]新宿Ver.
7月19日(五)開放預購★
有關這項商品的詳細資訊,請在當天中午至Good Smile Company官網確認
此外!
預定於2019年11月發售♪
除了單獨賞玩,也推薦搭配「黏土人 Avenger/貞德[Alter]新宿Ver.」一同遊玩,增添更多玩法樂趣~!
▼想像劇中場景……
▼享受原創情境……
迎接她們回家後,敬請依喜好遊玩各種場景◎
另外!
黏土娃 Saber/阿爾托莉亞·潘德拉剛[Alter] 新宿Ver.於上禮拜7月10日(三)出貨囉(日本出貨時間)♪
可以至販售模型的商店或網路商店購買~(」・ω・)」
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+


14
-
LV. 42
GP 39k
2 樓 龍次 seino999
GP1 BP-







可以與「黏土人 Saber/阿爾托莉亞·潘德拉剛[Alter]新宿Ver.」(另售)一起擺飾。

商品詳情

商品名稱
黏土人 Avenger/貞德[Alter]新宿Ver.
作品名稱
Fate/Grand Order
製造商
Good Smile Company
分類
黏土人
價格
4,545日圓 +消費稅
發售日期
2020/01
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約100mm
原型製作
toytec D.T.C
製作協力
ねんどろん

  • 本產品無法自行站立,請使用產品所附的台座
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©TYPE-MOON / FGO PROJECT


1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7894 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 131
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】