LV. 50
GP 15k

【超合金魂】飛越顛峰! GX-34R 鋼巴斯達 開箱寫真

樓主 八月秋笑染西風風瀟瀟 barrylee814
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。






一直很喜歡這部動畫;在正常機設下真實系的機種;但是帶有超級系的破壞力。地球TOP部隊最後的一道防線,鋼巴斯達由兩位可愛的內定女生駕駛員駕駛分別為ノリコ跟學姊カズミ。
迷上我的大概就是第五話的合體,一機直接單挑敵方數量為兩億的敵人XD
這支鋼巴斯達其實應該算是再版,基本上就改個顏色再發售而已,所以很多收過黑色版的版友都說這台基本上不會再收除非有愛,但是對於沒收過的版友強烈建議可以收一台回來收藏,畢竟鋼巴斯達再2006年剛發售的時候可以說是超合金魂中的級品。完全的變型機構,加上超多的配件組盒可以說是喜歡超合金魂的人必收的一台機種!

這次很少聽說有傳出災情,但是我又買到了籤王,組裝拍照的時候發現一號機的尾翼竟然嚴重的變型彎曲..不過還好不影響變型和擺設所以基本上就無視,再來就是金色部分很容易刮漆變形把完的版友千萬要小心啊~~(我就刮漆了..

至於變型方面;基本上把玩過一次後變型就可以不用看說明書了,這台變型機構非常的簡單,時間耗最久的大概就是一號機的變型...飛機型態蓋子一直搞不定,最後原來是上手臂方向的問題所以才導致蓋子蓋不上去..Orz,不過比起超時空要塞的變型機構,這隻鋼巴斯達算是小咖啦XD,超時空要塞那才是天殺的難變...在來直接送上開箱寫真和大家分享希望大家會喜歡!

▼帥氣的封繪


▼有版權的喔XD


▼超合金魂字樣特寫一定要來一下


▼盒子背面,可以看到編號並不是從6x開始,而是沿用舊編號GX-34但是加上了一個R


▼一號機及二號機;一號機為上半身,二號機為下半身


▼完全可變型


▼豐富的配件武裝,當然還有經典的球棒還有披風,球棒印象最深刻的大概就是右手持球棒,左手生產出光球,然後一口氣全壘打出去貫穿敵人~XD


▼附贈專屬的地台,地台底部可收納所有的配件。除此之外還能擺設變型過後的一號機和二號機的專屬位置。原本擔心一號機的擺設因為尾翼的變型彎曲會導致擺不起來,還好最後沒有受到影響不然會很無言。


▼開盒了,右邊白色盒子裝的是地台,左邊則是配件


▼本體登場


▼變型說明書兼設定輯




▼鋼巴斯達披風(可防彈),鋼巴斯達魚雷(誤),鋼巴斯達球棒,鋼巴斯達斧頭,鋼巴斯達左輪,鋼巴斯達縮退爐,最重要的是能重現經典大招「Buster Collider」反正啥東西都要加上鋼巴斯達就對了~(眼已死


▼一號機,這台我變型很久,快要有三十分鐘,就單純的只是為了上面那片蓋子,後來才發現原來手臂的方向要轉對這樣蓋子才能蓋下去~"~.....




▼接下來就是這次的小瑕疵,應該只有我中而已,因為其他版友的開箱好像沒有這個災情,紅圈處可以看到尾翼彎曲變形了。






▼正確的角度應該是下圖中的紅圈處的樣子


▼紅色的地方是金屬,使用金屬紅塗裝,機體上面那兩根(天線??)屬於軟膠可以彎曲的。


▼二號機;合體後為下半身,(蓋子沒蓋好所以凸起來了Orz)






▼一號機和二號機合照




▼專屬的展示架(為何GGG沒有附贈啊~攤手)


▼專屬的鋼巴斯達牌子


▼二號機擺設位置


▼一號機擺設於側面


▼鋼巴斯達登場




▼鋼巴斯達登場最經典的動作,合體後雙手交叉直接站在機艦上,現身在數量高達兩億的敵人面前。擺設這個動作的時候要拆下左右兩手臂的零件各一片,這樣才不會去干涉到動作,









▼附贈的美化腳,基本上可以替換掉原本二號機的機鼻(腳),讓整體看起來更漂亮,這美化腳是全金屬的喔!


▼拆下來的腳掌(二號機的機鼻)


▼鋼巴斯達魚雷




▼鋼巴斯達機槍(??)


▼鋼巴斯達球棒


▼鋼巴斯達斧頭;可以拆成兩根小斧頭,中間的連接兩個斧頭的零件為金屬製品


▼鋼巴斯達縮退爐,這算是大招嗎?應該算..吧..,通常會拿出這種武裝的不是你死就是我亡了..


▼鋼巴斯達披風;這披風真的很扯,真實系的設計但是卻有超級系的威能,基本上檔下宇宙怪物的任何的火砲攻擊,啥?你說鋼彈有 I 磁場 ?? 那是啥...(眼神死






▼我最喜歡的武裝「Buster Collider」,手臂和雙腿打開後利用裡面的長槍發射出高壓電流電暈敵人(誤),最經典的就是再敵人的艦上,上面有機艦往下壓上下夾攻,鋼巴斯達直接用雙手扛下由上方壓下來的機種,然後釋放出「Buster Collider」電爆敵人。








▼鋼巴斯達飛踢,一腳能直接貫穿敵人還是一口氣貫穿好幾台就好像肉串一樣貫穿








▼最後送上特寫做一個結束




以上就是這次的開箱寫真希望大家會喜歡;這台真的做的很棒C/P值也很高,4.9張小朋友就能入手,強烈建議之前沒收過黑色版的版友這台可以收來珍藏。

優點:
一.關節很緊實把玩起來很過癮。
二.精緻的變型機
三.合金成份很足夠
四.附設專屬地台可以收納所有的零件

缺點:
一.金色部分容易刮漆把完請小心

更多相片可以到這裡觀看
其他超合金玩具開箱可以到這裡觀看

===================== 收到零件了 ================

終於收到零件了;前後大約二星期的時間,應該是和日本那邊更換零件~
收到後很開心;終於復活啦~我的尾翼!!
一整個就很完美;和之前的比較基本上可以看出差異在哪邊;之前的算是嚴重瑕疵~!!





13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7894 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 131
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】