LV. 1
GP 0

【其他】菜鳥入坑~想請問偉大的巴友們

樓主 杉浦 quack840504
GP1 BP-
平常只有收集景品/黏土人/PVC~

在前幾天入坑了GK的聖夜晚餐(完成品)~雖然價格比以往收集的貴了一點~但是整體上來說 真的值回票價

因此打開了我下定決心入這個坑~但礙於我沒有類似的實作經驗~想要詢問巴友們的問題是~


1.版上是否有人在幫忙代購白件以及做GK的代工服務

(價格部份當然可以詳談,畢竟各行各業的專業不同,所以不會當奧客,全權交給代工的大大處理)

2.有沒有推薦的代工業者

(主要是時間上的考量,由於是要送給朋友當作禮物,希望可以1~2個月完成)



最後如果排版上 或是內文~有冒犯到各位巴友的部分  在此向各位道歉~第一次在此版發文



這次想麻煩的物件如下圖

PS.(如果可以盡快地完成者 麻煩私訊我~雖然無法給予什麼很偉大的報酬~但是對於專業人士的尊重及敬佩絕不"含扣"~當然酬勞也會比較高  「不是有錢就是大爺的心態,只是想麻煩別人盡快完成理當給予相對應的酬勞」)

1
-
LV. 32
GP 8k
2 樓 ★龍宿☆Long Su★ AIR13448
GP10 BP-
※ 引述《quack840504 (杉浦)》之銘言
> 2.有沒有推薦的代工業者
> (主要是時間上的考量,由於是要送給朋友當作禮物,希望可以1~2個月完成)


可以考慮「Doku Paradise」但我不知道她們家排了多少單,需先詢問看看(我怕被吉請自行反白囉)
另外1~2個月要完成其實是很困難的....(除非你真的不在意品質www + 師傅手上沒單)

當然要是不趕時間,也沒金錢顧慮。
那我推一家給你,叫「墨韻」。
代工動漫類型的角色,我想以張老闆的塗裝技術應該是沒有任何問題的。

這是前陣子請他代工的「詩羽學姐」。左邊為官方正版景品,右邊為代工GK。
10
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

8013 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】