LV. 14
GP 2k

【開箱】鬼於戰中舞,妖精雪中飛。GSC Re:從零開始的異世界生活 愛蜜莉雅 1/7

樓主 飛熊 ayoa2222
GP56 BP-
各位好,我是飛熊。
今天來開箱發燒到貨的這尊優秀作品,由GSC好微笑出品的愛蜜莉雅。
外盒部分主體為白色搭配上紫色的盒裝,簡約的文字搭配實品照片,不多加裝飾的簡單風格。
外盒各面看完後
取出!
本次的內裝件有本體*1 底座*1 說明書*1
先從底座看起,這次的底座為冰結晶造型的菱形底座,菱角感相當不錯,算是相當有誠意的底座。
說明書
組裝起來~EMT~
環繞一圈
臉部讚
頭部部分,頭飾小而細,髮線清晰且富含光澤色,且一條條的髮絲環繞其身,讚嘆GSC,兩張半的錢,能換到如此作品。

衣角上的金色徽章圖案質感相當好。
手指指甲皆無瑕疵
衣服皺摺的呈現十分巧妙,彷彿可以感覺到EMT身材的貼身感(尤其是屁股部分更為明顯突出
正面衣裝各項細節也毫不馬虎(老實說,我知道各位只想看奶子),這個項鍊真的做得很漂亮。
而下擺部分,我只想說這光澤的腿我讚(舔)爆。
想當然,開箱的部分,這個一定有(哦~原來是福利的部分R)

而令人驚訝的是,各位看看這個!
看的出來是甚麼嗎?
看不出來下張圖再看看!
看出有哪裡不一樣了嗎?
沒錯,沒有不一樣!(被巴
好拉,放真的(丟~
這次的裙子可以脫哦~
其他隨拍~
這次的開箱到這~
這隻開的蠻開心的,GSC出品既便宜,品質也算好,幾乎沒有啥可以挑剔的地方,值得擁有~
XD



56
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7764 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】