LV. 21
GP 2k

【心得】舊模回顧 高潔的騎士王“Saber 阿爾托莉亞·潘德拉貢”

樓主 咪海爹爹 lf2nettony38
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


嗨~這裡是咪海爹爹~
今天來回顧一款舊的一番賞A賞,“Saber 阿爾托莉亞·潘德拉貢”。

這次的一番賞隨著當時放映的Fate Zero 一同販售,所有獎賞也都是以四戰角色為主,非酋附身的我想當然是沒有抽到啦…所幸在一段時間之後看到有人以一隻2000的價格出售,當時可真是二話不說直接買下,直到現在還會感嘆果然有錢真的能為所欲為啊…想要什麼直接買,誰還跟你慢慢抽…QQ

那接下來就直接進入今天的正體吧!

  作品名:Fate Zero

  產品名:一番賞A賞

  製造商:BANPRESTO

  購入點:實體店面

  價格:一番賞單抽350,當時直購2000

這款因為年代已久,所以箱子被我拆了…
所以直接上本體吧~

慣例的正面背面~




再來就是各個角度的特寫啦~


裙擺的部分~


其實以單抽350抽到這種獎品真的算是不錯了啦~


塗裝上色飽滿,也不會有太明顯的瑕疵。


腿部鎧甲。


握劍的部分,因為放了一段時間,所以手開始有些鬆動了,模型的宿命啊…


胸甲的花紋上色也蠻精準的。


背面。


側面的角度。


面部特寫,表情還算到位了,不過頭髮就可以看出很多雜質了…


盤髮的部分。


放大特寫就看到有些小小的凸起。




其實遠看是還算可以接受。


同場加映兩款原文漫畫特典~





這款A賞真的蠻有份量的,長寬都快20多公分,整個擺起來架式十足!


最後總結:
作工而言對得起A賞的名號了,份量和塗裝都還算可以接受,遠看真的不錯,前提是要抽得到,要不然就是花錢當盤子直接買…
那結論就是,一番賞的獎品是不建議直接購買的,第一點就是通常直接購買會被哄抬價格,第二點就是一番賞真的就是賭博,小買貽情大買傷心,有愛不夠還要有錢哪~

最後就是感謝各位的觀賞啦~
有興趣的朋友歡迎來我的小屋看看,我是咪海爹爹,我們下次見了~



14
-
LV. 32
GP 2k
2 樓 稱霸天空的王者 as4207
GP3 BP-
我也有花了 好幾千 抽一番賞
結果都抽到地雷的經驗
從此之後 乾脆都直接買PVC了
賭博 砸大錢 真的不好..........
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7814 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】