LV. 15
GP 7k

【心得】【黏土創作】神魔之塔-暮光蠅王 ‧ 別西卜

樓主 Miyata miyata1994
GP35 BP-


神魔合作公仔第十一彈!蒼蠅少女別西卜迷幻登場★

另人驚訝的一個選角!從設定上來說非常的有特色的蒼蠅少女,雖然是蒼蠅與蟲蟲的主題,製作出來的成品卻沒有預期的令人頭皮發麻吧!(。>_<。)



別西本身算是沒有衣服的,簡單的幾條皮帶束縛小麥色的肌膚,貧乳的她最有看頭的肯定是翹臀了!手與腳的黑色絨毛讓她看起來像是擁有絕對領域,四肢變形的加長放大比例更有蟲蟲纖細的感覺,背上漸層薄翅輕而柔軟~(ˊ˘ˋ*)♡



頭髮的金色透出微微的黯淡,頂著大大的兩個包子頭或許是蒼蠅凸眼的特徵,漆黑的雙眼襯托火紅的瞳孔,注視著手上的小夥伴!( •̀∀•́ )✧



場景部分真的是UV直接用倒的!心也跟著在滴血QQ但是也只有這樣才能到達我想要的效果~封印起來的蟲子們不在令人害怕,猶如琥珀般靜靜的沈睡,後面的金環剛好圈住構圖來做收斂的效果,環的底部直接跟UV底座一起固定,剛好省下打樁的麻煩又反而更堅固,真是一舉兩得啊!( ¯•ω•¯ )



特別的蒼蠅少女,希望大家會喜歡呦~(*´∀`*)



【神魔合作系列】

★作品回顧:蘇妲己
★作品回顧:烏蘇拉
★作品回顧:亞特蘭堤斯
★作品回顧:卡珊德拉

猜猜下一隻會做誰吧:)
35
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7764 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】