LV. 14
GP 165

【心得】黏土人浴衣+夏之際配件~~

樓主 Ice克翎姆 yuweigwo
GP7 BP-
今天想分享時間比較長遠的黏土人配件~~
浴衣和夏之際慶典配件!!
這次選黏土人的時候,決定用火影忍者~~雖然佐助、卡卡西、綱手還沒來!

↑衣服換起來還不錯看(因為人數不夠,額外發通告給 志摩凜)

↑其實雛田的頭角度不好擺,很容易被頭髮卡住(這張拍起來怎麼像傍晚)

↑我後來才知道~志摩凜拿的是仙女棒!!跟台灣的仙女棒不太一樣~~

↑水球真的做得蠻可愛的
↓線上影片封面照
------------------------分割線--------------------------
又到了耐心測試的時候了!?
↑本次的開箱影片~~請各位笑納 (ó﹏ò。)....... 這次沒有用到選轉台走秀....
老實說在人工草地上要讓黏土人站起來真的不簡單

希望這部影片大家會喜歡~~
下禮的黏土人主角是《陰陽師手遊》的晴明!!
一樣是下個星期三 19:00會上傳(沒意外的話,我的頻道都是星期三更新)!!
希望各位可以期待且支持!!
↑讓我想起第一次抽到妖刀姬的感覺!!
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7814 筆精華,前天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】