LV. 15
GP 7k

【心得】【黏土創作】神魔之塔-傾世媚狐 ‧ 蘇妲己

樓主 Miyata miyata1994
GP25 BP-


神魔合作系列第十彈!妖媚的九尾小狐狸妲己霸氣登場★



邪氣十足的狐娘穿著濃濃東方風味的服裝,懸空的做姿讓布料自然垂墜於地,裙底形成了充滿神秘感的區域ww



雙腳由紅繩捆住並貼上符咒,但依然封印不住她傾城美貌!(。>ㅅ<。)



妲己最有看頭的莫過於她美麗的九尾,紫黑色調充滿暗屬性的神秘,組合起來卻十分坎坷,為了讓九條尾巴平均成原圖的樣子,必須按照順序製作與組裝,選擇性的打樁加強固定外也不能露出破綻,層層交疊起來的尾巴體積也特別的大!(*´∀`*)



與髮色相同的巨大雙耳有毛茸茸的質感,末端刷出淺淺奶金,盤起的頭髮裝飾獨特的髮飾,呼應著額頭上的朱紅紋身。
五官的繪製上稍微改變了原圖的比例呈現,尖銳眼睛有著金色的瞳孔,妝容顏色也稍微重了些才能表現出她是個本身帶妝的角色!



揮舞著扇子,銀白髮絲隨著一旁的麝香飄動,染出了淡淡的紫,仿佛一起陷入的宮內的酒池肉林…( *´艸`*)



這樣的邪魅的狐妖製作成Q版果然很特別呢!(人´ω`*)♡




★作品回顧:烏蘇拉
★作品回顧:亞特蘭堤斯
★作品回顧:卡珊德拉

猜猜下一隻會做誰吧:)
25
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7814 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】