LV. 25
GP 2k

【開箱】GSC 黏土人997 賽馬娘 特別週

樓主 此方不可長 drgon12399
GP7 BP-
"我要成為日本第一馬娘!"
角色介紹:
動畫 《賽馬娘 Pretty Derby》的主角。出身於北海道的農村,因此對城市十分陌生、沒有同齡的朋友。生母在特別週出生後逝世,臨終前將特別週委託給一位人類 - 也就是特別週的養母。在成長中接受養母訓練並受其影響立志要成為「日本第一馬娘」。
現實馬匹:
特別週(1995年5月2日)是日本純種競賽馬匹。親Campaign Girl在特別週出生後五天逝世,由農耕馬養大。在未出賽前在日高大洋牧場不願意與其他馬一起,經常獨自遊玩。但對人卻不反抗,對人非常親切的馬匹。(此處可見動畫有考究到)

競賽生涯贏得四項一級賽包括日本盃、東京優駿、以及年內贏得春季及秋季天皇賞。2018年4月23日,特別週在放草時跌倒導致左邊馬身受創,其後於馬房內接受觀察。同月27日,牠被發現於馬房內跌倒,最終於日本時間下午4時40分死亡。

以上均錄自維基百科
成為不知第幾個我沒看過動畫就入手的公仔(其實也就屈指可數),會買的原因是ACG以言紫色是我挺喜歡的顏色還有受CY社的美術圖吸引。假以時日有機會就去看動畫吧。

細節:
吃飯的特別週
開閘前十分緊張的特別週
開閘後一躍而出的特別週
比賽後獲得獎盃的特別週
.
.
.
"你以為是馬娘?其實是的干支神DA!"
"身為賽(偶)馬(像),當然要拍攝一輯出道照片"

7
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Fight KO Fight Hornswoggle
GP1 BP-
剩下的馬也全出
放在一起就可以
報賽馬

1
-
板務人員:

7706 筆精華,前天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】