LV. 15
GP 6k

【心得】【黏土創作】神魔之塔-蒼海的迴聲 ‧ 烏蘇拉

樓主 Miyata miyata1994
GP15 BP-


神魔合作系列第九彈!水龍使烏蘇拉登場★



每次製作神魔的角色都好像是骨架大考驗www時常要設計不同穩固的骨架,而組合又是一個腦力激盪~(›´ω`‹ )



擁有漂亮魚尾的水龍使有很多迷人的特徵,像頭上的角和臉手些許的異色皮膚,是個充滿靈氣的美人兒!(*´∀`)ノ




服裝部分我覺得滿可惜的,因為特效遮住不少細節,性感的開胸衣製作起來十分有趣,袖子部分其實是類似飛鼠袖的設定,襪子也細細的畫上花紋



至於背後因為沒有詳細圖,所以用剪裁來遮住尾巴與臀部的交界處~( ¯•ω•¯ )



頭髮大概是最麻煩的部分,優雅線條的髮絲富有層次,真的是一小搓到一根一根慢慢做的,後面的髮飾就稍微想像該有的材質感覺~(*・∀-)b



最後的場景組合因為石井的顏色讓整體充滿神秘色彩,竄出的水龍像是她的寵物般形影不離!(,,>᎑<,,)



這樣的烏蘇拉都可以跟小美人魚當好姐妹了吧!(*´∀`人)




15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7814 筆精華,前天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】