LV. 24
GP 126

【心得】FOTS JAPAN「姫柊雪菜 水着ver」簡單開箱文

樓主 可愛的小姬 chuer
GP11 BP-
身為雪菜控 縱然是母湯廠 還是要跳下去....當勇者
終於今天到貨了 開箱時全程錄影
不怕一萬 只怕萬一
好險 雪菜完整無缺的來到我手上了

1.盒子正面 (官網上明明都寫1/6 但盒子上面卻標示為1/5)

2.內容包裝 塞了部分棉花+周圍絨布 當然是防撞....

3.雪菜現身(頭+身體+底座)

4.組裝完成 正面 (底座只能放把雪菜上去 無法固定 所以我只能放在抱枕上正面拍 畢竟這材質不耐撞)

5.背面(確定內衣+內褲 全可脫 但什麼都沒作出來 光滑一片 沒有車頭燈 也沒有一條縫)

就這樣 簡易開箱
重點是 雪菜非常非常輕 一點都不重
從 1999官網上來看 パッケージサイズ/重さ : 36 x 27.7 x 15.4 cm / 718g
連一公斤都沒有.....
但是 她超貴的.... 完全不符合比例原則.....

下一隻 應該就等   舞威媛-煌坂紗矢華 開訂了.... 讓好姊妹相聚一起 應該不為過吧
11
-
LV. 48
GP 5k
2 樓 Happier Without You Hornswoggle
GP2 BP-
姫柊雪菜 泳裝
要整身體才好看
沒有腿無法感受
那個魅力

2
-
LV. 32
GP 2k
3 樓 稱霸天空的王者 as4207
GP0 BP-
FOTS JAPAN 廠 購買真的是真勇者!!!
先恭喜沒事了!!
雪菜 看起來也因為沒事 笑得很開心
0
-
LV. 27
GP 2k
4 樓 臥龍 hl81234
GP0 BP-
我也是對雪菜有很深的愛,身為勇者縱使廠商恐怖,但還是會勇往直前。
只是這隻我還沒取貨,這價錢真的與實體不成比例。
紗矢華我記得好像胎死腹中
0
-
板務人員:

7706 筆精華,前天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】