LV. 15
GP 6k

【心得】【黏土創作】神魔之塔-賢智泉源 ‧ 亞特蘭堤斯

樓主 Miyata miyata1994
GP13 BP-


神魔第八彈!帥氣海洋騷年特哥登場★

神魔女孩們敲碗點餐兼許願到爆炸的角色實體化出爐!總覺得完成他我在場景方面學到了滿多花招的,又是個恩師等級的製作經驗!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。



先來談談人物本身,眼睛跟其他女角比起來也不小的特哥,沒有瞳孔取代的是如海洋深不見底的藍色漸層,眼角勾人的美男子肌肉結實,Q版肌肉也是捏得最滿意的一次,原本因上空而單調的身體,畫上紋身圖案瞬間提升華麗感~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧



夢幻的手杖長了兩株珊瑚,很喜歡這種充滿生命力的設計,握柄的地方也有類似魚鰭的尖刺,不知道特哥會不會戳到自己(?) (´ω`;)



背飾算是滿困難的部分,造型也是平常沒製作過的類型,要考慮到不易折壞之外,分件要組合固定在背上也是個挑戰,還好身後有巨石撐腰,人物的重心才能稍微有輔助,真的是結構上的救星呀!(›´ω`‹ )



最後場景的組合非常燒腦,結構強度與構圖美感像是天使與惡魔在拔河,因為要寄到香港,所以很多地方都有打樁做加強~




個人很喜歡特效和魚的呈現,半透明材質的特效配上波光粼粼的魚很清爽,魚兒的用色處理也非常用心,希望能在不透明的黏土上製作出有穿透力的色調,利用大小變化來營造前景的張力~♪



挑戰結構極限的特哥,希望大家會喜歡!(ㆁωㆁ✿)



FB:米亞妲の手藝部
IG:miyataxmiyata
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7764 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】