LV. 14
GP 65

【心得】黏土人902《黃金神威》阿席莉帕 アシㇼパ 不專業開箱(影片)! HINNA~HINNA~

樓主 Ice克翎姆 yuweigwo
GP17 BP-
大家好~~在下這次想分享的是黏土人902《黃金神威》阿席莉帕 アシㇼパ
這一部動畫讓我認識了阿伊努族(一開始以為是虛構的,跑去上網查很多阿伊努族資料)!!
也讓我知道原來日本有原住民!!
這部動畫還讓各位觀眾了解阿伊努族的文化、信仰、習俗~~(難怪這部動畫會得獎)
現在正在等待第三季動畫......也不知道會不會有~~
↑先來張表情正常的阿席莉帕~~(因為後面的臉很醜)......(^▽^;)

↑對著(不死身の杉元)說這個很好吃你不吃嗎?還是你對我們飲食文化有意見.........

↑看到這個表情,感覺真的挺燙的!!

↑這個是"便便"嗎?........O SO MA.....
↓就是這個表情(第一次看到咖哩的時候...)

↑本次的開箱影片~~請各位笑納 (ó﹏ò。).....這次調過轉盤速度了~~不然真的轉到睡著....

希望這部影片大家會喜歡~~
下禮拜的主角是《我家有個魚乾妹》的小埋 (隨然已經是"老"黏土人了,但是最近剛入手)
一樣是下個星期三 19:00會上傳(沒意外的話,我的頻道都是星期三更新)!!
希望各位可以期待一下且支持!!


17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7814 筆精華,今天 更新
一個月內新增 124
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】