LV. 15
GP 5k

【心得】【黏土創作】永恆冒險-琳

樓主 Miyata miyata1994
GP18 BP-


漂亮的琳是伽藍神使,淡淡的小麥色肌膚搭配銀白的頭髮,散發仙氣!



原圖的姿態是呈現懸空的做姿,手上捧著藍色球體,不過在Q版的呈現上幫他製作了場景來搭配,高高的石頭讓她雙腳懸空,畫面上看起來比較有延伸感而不擁擠!



服裝部分有點東方風格,身上也有許多菱形的紋飾代表著她的象徵,背後的設計看的出來人物設定的用心,我很喜歡露背與紅色綁帶!




裙子在原圖就很短卻不會走光有些不科學,所以幫他加了白色底褲,免得小姐姐爬那麼高被看光光!(*//艸//)



髮型上是富有層次的盤髮,側邊垂兩圈下來之後還有飄逸的髮束,微卷的劉海讓她看起來有些俏麗,最後插上金色的髮飾,瞬間提升華麗感!



大大的扇子是另外製作的背景,後面有支架,屬於能自行調整的,原本想直接融入底座上固定,但是顧慮到背後的細節很棒,擋住有些可惜,所以才做成能另外收藏的單品!



單純開朗的琳,拿起扇子卻很霸氣呢!(๑•̀ㅂ•́)و✧




FB:米亞妲の手藝部
IG:miyataxmiyata
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7764 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 74
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】